ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6739181/ - думаю что таких нужно не то чтобы просить добровольно выехать, а скорее лучше будет депортировать на околоземные орбиты без соответствуещего снаряжения. Дабы избавить здоровых жителей от депрессионного нытья различных "правдорубов" подобного формата
RX-1_Warrior, я сказал не нормальные а здоровые. Зацени разницу. Ну и ежели говоришь что нормальные не могут привести страну в норму то что уж говорить о депрессивных ненормальных?
RX-1_Warrior, ну тогда ясен корень твоих переживаний. Видимо ты считаешь себя нормальным жителем а нормальные жители исходя из твоего тезиса живут в развитых странах, коей не является по твоему мнению Россия, вот и угнетает тебя факт своего местажительства. ,:-D .
(Destrover), в критике RX-1_Warriorа несомненно есть доля истины. Ведь ясно и так, что проблем было и есть много. По всем фронтам. НО когда такие вот "россияне-критики" занимаются ТОЛЬКО критикой..Просто приходит мысль в голову, что "если завтра война" - именно ярые критики, которые ищут место потеплее, и станут предателями за заграничную конфетку в ущерб отечественной ириске..
Цены на квартиры выросли, я имею ввиду квартирная плата всё время растет, и это в кризис что будет дальше говорят что кризис только начинается ещё дальше вообще будет хуже 90 мне кажется что мы опять будем как всегда выбираться из кризиса последними, хотя посмотрим что будет дальше жить надо в любом случаи выберемся я думаю Россия наша страна выйдет из этой ситуации.
15 фев 2009 в 12:52