А инвестиций в последний чиновники запланировали аж в 4 раза больше. Впрочем, денег все равно нет. Вывод получается простой. У России, по всей вероятности, уже не будет второго такого шанса как "путинское экономическое чудо". Я взял лишь одну узкую, но важную для экономики отрасль. В принципе, можно посмотреть и другие. Полагаю, картина везде окажется более-менее одинаковой. // Полностью здесь www.livejournal.ru/themes/id/16258
Как говорят руководители крупнейших воронежских фирм (банков и строительных холдингов), кризис во многом лишь в головах.Это не столько экономика,сколько психология.Денег у народа меньше не стало. Как были многокилометровые пробки из иномарок,так и остались.
Америка готовится "принять решительные меры" по борьбе с экономическим кризисом! Для этих целей в районе Атланты заготовлено от 500.000 до 1.000.000 пластиковых гробов.Читать дальше -> krizis.co.ua/main_grobi.php
Rebranding, seclub.org/forum/goto/9228041/ - вспомни слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца". Разруха - она в головах. Если я буду мочиться мимо унитаза - в туалете будет разруха и т.д.
23 окт 2009 в 22:30