Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Всего сообщений: 1201
*
Atenon
21 дек 2009 в 04:30
Вот ли вам не пох на кризис! Или дружно застрелимся, когда нас коснется? Человек разучился любить, ибо тратит всю энергию на то что со временем и после смерти превращается в мусор!
*
Фaйн
2 янв 2010 в 02:01
почитaл интервью лужкова scanday.ru/3833-luzhkov-predlozhil-raskulachit-aligarkhov.html и реaльно зауважaл его.сaмое интересное - у него женa олигарх,a дети поди,кaк у всех политиков,учaтся на зaпaдe
*
AndO1
2 янв 2010 в 03:41
Фaйн, Жестоко Лужков сказанул. Не уважаю его, но этой речи бы аплодировал. :da:
*
pycpok
7 янв 2010 в 21:26
Фaйн, почему сразу на западе, у нас в РОССИИ - фильм смотрел про Барвиху а затем была статья в газете мир новостей все дети элиты там участя певцов,артистов политиков и т.д.
*
Principial
7 янв 2010 в 21:30
Да нету в России кризиса, ребят. Нету. Есть жадные мошенники
*
Atenon
8 янв 2010 в 01:30
Кризис это детонатор показателя прихотливости!
*
Фaйн
8 янв 2010 в 02:01
мне кажется рaз бaнкирaм мoжнo нaроду дeлaть "шоковую терaпию",то и нaроду тож ))) или я бред несу?
8 янв 2010 в 02:01 / Фaйн (1)
*
ageres
13 янв 2010 в 13:40
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ АНТИКРИЗИСНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2010 ГОД premier.gov.ru/anticrisis/3.html Кратко:в результате проводимой антикризисной политики удалось предотвратить рост социальной напряженности, под контролем находится уровень безработицы...
*
ageres
13 янв 2010 в 13:41
...Основными приоритетами антикризисных и модернизационных действий Правительства Российской Федерации в 2010 году станут: - поддержка социальной стабильности и обеспечение полноценной социальной защиты населения;...совершенствование институциональной среды, выстраивание новой модели регулирования, в том числе на финансовых рынках, наращивание инвестиций в человеческий капитал...В целях опережающего развития высокотехнологичных секторов приорететных для государства в 2010 году будет обеспечено обновление с учетом новых условий отраслевых стратегий и программ, в частности, в авиастроении, оборонно- промышленном комплексе, электронике, в развитии транспортной системы.
*
ageres
13 янв 2010 в 13:45
После прочтения появилась идея повышения бюджета: обязательное страхование жизни:D
*
Бaxyc
14 янв 2010 в 00:27
ageres, seclub.org/forum/goto/9966579/ - такими антикризисными мерами только дикцию исправлять, заставляя читать вслух. Того, кто с первого раза прочтет твой пост и не запнется на слове "институциональными" ( :glaza: оно есть в Т9!), можно считать здоровым.
*
ageres
14 янв 2010 в 11:16
Бaxyc, я не набирал текст, а копировал основные моменты со странице по ссылке для анонса, думаю это должно быть понятно после слова "кратко:", хотя, да, кавычки не поставил, т9 не пользуюсь на р910
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025