Бaxyc, я не набирал текст, а копировал основные моменты со странице по ссылке для анонса, думаю это должно быть понятно после слова "кратко:", хотя, да, кавычки не поставил, т9 не пользуюсь на р910
Вот ли вам не пох на кризис! Или дружно застрелимся, когда нас коснется? Человек разучился любить, ибо тратит всю энергию на то что со временем и после смерти превращается в мусор!
Фaйн, почему сразу на западе, у нас в РОССИИ - фильм смотрел про Барвиху а затем была статья в газете мир новостей все дети элиты там участя певцов,артистов политиков и т.д.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ АНТИКРИЗИСНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2010 ГОД premier.gov.ru/anticrisis/3.html Кратко:в результате проводимой антикризисной политики удалось предотвратить рост социальной напряженности, под контролем находится уровень безработицы...
...Основными приоритетами антикризисных и модернизационных действий Правительства Российской Федерации в 2010 году станут: - поддержка социальной стабильности и обеспечение полноценной социальной защиты населения;...совершенствование институциональной среды, выстраивание новой модели регулирования, в том числе на финансовых рынках, наращивание инвестиций в человеческий капитал...В целях опережающего развития высокотехнологичных секторов приорететных для государства в 2010 году будет обеспечено обновление с учетом новых условий отраслевых стратегий и программ, в частности, в авиастроении, оборонно- промышленном комплексе, электронике, в развитии транспортной системы.
ageres, seclub.org/forum/goto/9966579/ - такими антикризисными мерами только дикцию исправлять, заставляя читать вслух. Того, кто с первого раза прочтет твой пост и не запнется на слове "институциональными" ( оно есть в Т9!), можно считать здоровым.
Бaxyc, я не набирал текст, а копировал основные моменты со странице по ссылке для анонса, думаю это должно быть понятно после слова "кратко:", хотя, да, кавычки не поставил, т9 не пользуюсь на р910
21 дек 2009 в 01:30