Google Maps Производитель: Google Добавил Diman_98. Воспользуйтесь широкими возможностями карт Google на мобильном телефоне: - подробные указания будь то пеший или автомобильный маршрут, он отображается... Подробнее...
Exxtreme74, честно говоря, не знаю. У меня уже установлена и заново качать, да ещё устаревшую версию, безусловно, не собираюсь Но от себя замечу, что подобные проги, работающие в онлайне, все-же, лучше качать встроенным браузером с официального сайта, чтобы корректно определилась модель телефона и языковая зона. Так и сами Гуглы советуют
Отличная штука. Она на русском языке. Я даже не ожидал что такое может быть на смарте!!! Если кто может дайте ссылку последней версии. Очень хочется поюзать. Да а кто нибудь знает загруженые фрагменты сохраняются или после перезапуска грузятся заново?
По моим наблюдениям карта свежая 100% 2007 года. И еще вопросик у меня не определяется место нахождения по базовой станции. Пишет ваше текущее местоположение временно не доступно. Кто нибудь знает почему?
ts 14 фев 2008 в 03:37
Производитель: Google
Добавил Diman_98.
Воспользуйтесь широкими возможностями карт Google на мобильном телефоне:
- подробные указания будь то пеший или автомобильный маршрут, он отображается...
Подробнее...