Google Maps... | SEclub.org
Google Maps...
Все новые
Labinskyura, в принципе, правильно. Вот только, не знаю, хватит им тебя одного :neznaet: Может, надо больше показаний для выведения более точной привязки к местности

Ссылка на пост
Всего сообщений: 105
*
Gorets
15 фев 2008 в 07:28
Labinskyura, потому что российские операторы держат данные о своих базовых станциях в секрете, и Google собирают сведения из неофициальных источников, в частности от тех пользователей проги, у которых есть GRS-приемники.
*
Labinskyura
16 фев 2008 в 13:08
Gorets, это получается что если я похожу с gps по своему городу гуглы засекут мой б/с сопоставят с gps координатами и в следующий раз местоположение будет определятся без gps по б/с. Я правильно понял или нет?
*
Gorets
16 фев 2008 в 15:01
Labinskyura, в принципе, правильно. Вот только, не знаю, хватит им тебя одного :neznaet: Может, надо больше показаний для выведения более точной привязки к местности
*
Labinskyura
16 фев 2008 в 21:01
Да у меня пока тоже gps нет. И город мой маленький надеятся не на кого. Если и появится gps у кого нибудь так это буду я. Вобщем как приобрету gps приемник, отпишусь какие изменения. Только пока не знаю когда это произойдет.
*
Gorets
16 фев 2008 в 21:36
Labinskyura, также учти, что у того, у кого есть GPS, должен быть тот-же оператор, что и у тебя. А так, если человек ходит с МТС, а у тебя Би, то тебе проку от этого не будет. Кстати, друг, юзающий Google Maps в Краснодаре говорил, что с симкой МТС уже часто определяется местоположение, хотя и довольно приблизительно, а вот, когда вставляет Би - практически ничего. Все-ж, МТС на Кубани куда более распространен
*
Labinskyura
17 фев 2008 в 05:56
Точно я не подумал про разных операторов. Надо будет попробовать на разных симках.
*
Wital LT
17 фев 2008 в 11:29
Gorets, а разве определяется не по вышкам наших операторов? Я так думаю.
*
Labinskyura
17 фев 2008 в 11:54
Wital LT, а у тебя вообще определяется, ты пробовал?
*
Gorets
17 фев 2008 в 12:14
Wital LT, именно по вышкам и определяет, точнее по CID. Но для этого номер сектора должен быть прописан в базе Google
*
Wital LT
17 фев 2008 в 22:36
Labinskyura, да, с точность до 700м.
*
Gorets
17 фев 2008 в 22:57
Wital LT, ну, это у вас так. А у нас бывает и до 5-8 км. А однажды, вообще, противоположный конец Москвы показало :gy: Но иногда попадает точно фдисятку ;)
*
Wital LT
18 фев 2008 в 22:02
Gorets, а как тебе с точностью до 300м? Около центра сегодня засветило.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025