Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!)
Все новые
и эта табличка говорит о том что"Не удалось загрузить драйвер этого устройства",это я понел когда вставил свой целый 5800 в режиме PC Suite,там появилась Nokia 5800 XM USB Phone Parent,с такой же желтой табличкой, и там написано "Не удалось загрузить драйвер этого устройства.Возможно,драйвер поврежден или отсутствует.(Код 39)"что же делать?феникс установлен,дрова Nokia Connectivity Cable Driver,Nokia Flashing Cable Driver установлены.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5633
*
Морзик
27 мар 2010 в 23:37
kissfmua, шьют фениксом или джафом. Обновляют через nsu (при помощи пк) или через fota (с самого телефона).
*
Quenant
28 мар 2010 в 09:51
Mopзиk, как сказать,короч устанавливал я Nokia flash там какаято фигня,ну когда нажимал кнопку включить тел,то установка дров начиналась :-) мне на аллнокиа сказали нести:-D
*
Морзик
28 мар 2010 в 14:49
QueN_AnT, да, в сервис нужно.
*
нoлиk
28 мар 2010 в 16:08
Прислали сертификат. Каким способом лучше сломать? И можно как нибуть отключить мигание боковых кнопок
28 мар 2010 в 16:12 / нoлиk (1)
*
*
Quenant
30 мар 2010 в 06:50
Отнес в Сервис,80гривен содрали :(
*
Aborted
30 мар 2010 в 14:40
Телефон 3250 убитый,хочу прошить через феникс,при включении экран мигает и выключатеся,при вставке кабеля и нажатии кнопки включения в диспетчере появляется только Nokia USB Flashing parent и на нем такая желтая табличка с восклицательным знаком
*
Aborted
30 мар 2010 в 14:40
и эта табличка говорит о том что"Не удалось загрузить драйвер этого устройства",это я понел когда вставил свой целый 5800 в режиме PC Suite,там появилась Nokia 5800 XM USB Phone Parent,с такой же желтой табличкой, и там написано "Не удалось загрузить драйвер этого устройства.Возможно,драйвер поврежден или отсутствует.(Код 39)"что же делать?феникс установлен,дрова Nokia Connectivity Cable Driver,Nokia Flashing Cable Driver установлены.
*
Морзик
30 мар 2010 в 14:57
Aborted, сноси всё, что связанно с nokia + чисти реестр и хвосты. Потом заново устанаваливай феникс и дрова для мертвого телефона. И подключай 3250 вместе с з/у, желательно чтобы батарея была полностью заряжена на момент подключения.
*
Aborted
30 мар 2010 в 15:01
может нужно установить дрова для мёртвого тела? Но как их установить?
*
Aborted
30 мар 2010 в 15:07
дак в том то и дело у мя была установлена прога от нокии для подключения инета, я всё удалил, всё почистил с помощью ccleaner, vit disk cleaner, и утановил феникс. Больше ничё от нокии нету, или надо другую прогу для чистки реестра?
*
Aborted
30 мар 2010 в 15:46
а на висте феникс покатит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026