Морзик я в том смысле можно ли взломать официальную прошивку или надо сразу мод ставить? просто бывают такие прошивки как например на смарте Е52 где нельзя взломать её
Mopзиk, ошыбку викидивало при поиске устройства и выходе из програмы.. Ошыбка „0х(какието цыфри )” и т.д... На выходных попробую установить ту что ты дал... Спс.
Вспомнил короче как ломал свой н78, надо было получить сертефикат. Полез для этого сенсора сертификат получать а там прекратили раздачу. Как быть? чем его ломать?
я решил попробывать прошить с5-03 в мертвом режиме фениксом и сразу напоролся на такую проблему: комп не видит смарта, один раз что-то написал про новое оборудование, при последующих подключениях никакой реакции. 2)в инструкции прошивки фениксом написано только про один драйвер - Nokia Flashing Cable Driver, но у меня стоит ещё и Nokia Connectivity Cable Driver, его удалять?
Подключаю через феникс тел н78 и все норм, готов к прошивке. а подключаю 5250 и пишет такое Cannot load, the product "RM-684" is not recognised. Что я не так делаю?
1 ноя 2011 в 15:46