MURAT-15, да фиг знает, я ж говорю: о перепрошивке Н-серии ещё пока ничего не знаю.. но судя по инструкции с димона все шьются через ДКУ-, но разными Фениксами..
с 6ой прошивкой у меня appman стал показывать меньше оперативы после перезагруза всего 8.5м.,а раньше со 2ой было 9.1-9.5 у всех так или у меня глюк какой?
Alexis, да оказался необычный..нигде нет у нас..мне терь нада с Масквы заказать и название точное нада.. Если смотреть по ссылке с димона,то DKU-2 вчера весь день искал..нифига нет..
MURAT-15, ну да. у меня с 6681 был ДКУ-2, через этот кабель я его и шил.. с Н70 в комплекте другой кабель, и о прошивке Н-серии я пока сказать ничего не могу..
MURAT-15, да фиг знает, я ж говорю: о перепрошивке Н-серии ещё пока ничего не знаю.. но судя по инструкции с димона все шьются через ДКУ-, но разными Фениксами..
Black.Cat, а может у меня в комплекте не датакабель,а юсб? Комп при подключении говорит,что тел подключен через юсб кабель..как он ваще выглядит..этот юсб и в чем визуальная разница с датакабелем..
14 апр 2007 в 10:36