Mopзиk, запускаю феникс, дальше file->open product ввожу в поле RM-596 ниже он должен указать ранее скачанную и установленную на комп пршивку. А появляется только Nokia RM-596.
Mopзиk, запускаю феникс, дальше file->open product ввожу в поле RM-596 ниже он должен указать ранее скачанную и установленную на комп пршивку. А появляется только Nokia RM-596.
Mopзиk, Так я все так и делал, удалял файл нажимал refurbish (вроде так называется)дальше должна вылезти через какое то время надпись setup и че там еще не помню. Короче тело надо к USB подлключать, но этой надписи нет! А вместо этого ошибка вылазит.
Mopзиk, Неправильно написал. В общем после нажатия refurbish удет предложено подключить телефон к USB (press phones и т.д...)у меня эта надпись не появляется!
Mopзиk, в инструкции сказано что тело надо подключить когда появится эта надпись. Она не появляется, а вылазит ошибка, пробовал и до этой надписи подключить, снова ошибка.
DEMBEL2, ну незнаю тогда я свои н8 Раз десять прошивал с анны На беллу и На оборот, проблем Не было. Значит что то Не правильно Делаеш. На крайняк понизь На тестовую потом На анну.
4 фев 2012 в 13:52