DARG!NT!NEC, в конце лога "All operations completed Firmware updating succeeded."..это означает "Все операции завершены Обновления прошивки удалось."..отсоедини смарт от пк и включи..
DEMBEL2, что мешает отнести телефон в ремонт по гарантии? Раз гарантия есть. Или отнести в СЦ хотя бы На диагностику. Я бы уже Не выдержал если бы столько дней тел Не работал.
Cisum, его можно вкл. если на зарядке часов 5-6 постоит. Щас то пока работает. А с СЦ неохото связываться. Есть опыт когда ещё 5800 был. Месяца два везли, предложили другой выбрать, ну я и взял такой же. Так в нем комплектация раза в два меньше была чем в первых партиях. Ну и сборка Китай.
DEMBEL2, заряда На долго хватает? Я когда свои первый н8 брал батарея быстро садилась, открыл посмотрел а Там реально китайская батарея была:) аж сухая вся. Пошел купил Крафтман и нормально Все На долго хватало.
DARG!NT!NEC, в конце лога "All operations completed Firmware updating succeeded."..это означает "Все операции завершены Обновления прошивки удалось."..отсоедини смарт от пк и включи..
он уменя вообще не включается,вибрирует и все,бывает временами еще белый экран включается и потом тухнет опять и все.флеха не стоит и симка тоже.ниче пе помогает,при перепрошивке вылетает какое то окно которое требует повтор или отмена и все,нажимаешь повтор,опять же вылетает это окном,нажимаешь отмена перепрошивка останавливается.
6 фев 2012 в 12:40