MAPCUK, да фака на твою тему полно!тебе надо некую прогу нсу а там уже не помню!)знаю чтоб в ме прошить надо какой то продукт код изменить и ета прога дурится и шьет тебя в ме!)
У меня вопрос: У меня 3-тья прошивка на нокиа н73. хочу просто поменять на 4-ую в домашних условиях. Так вот: 1.Стоит ли мне это делать? 2.Где можно найто как правильно надо прошивать телефон и что для этого нужно(какие программы)
У меня аналогичный вопрос!ток самому возможности нет,понесу к мастеру.у меня тож 3я,прошьет ли он мне автоматом последнюю?а то они мутные какие то мастера я спросил как насчет в ме перешить а он глаза вылупил а че ет такое говорит?!))
Alexis, да лишь бы ту же или более раннюю не поставил!))ладно,попробуем пообщатся,если начнет из меня дурака делать то думаю лучше будет обратится к другому мастеру!)
MAPCUK, да фака на твою тему полно!тебе надо некую прогу нсу а там уже не помню!)знаю чтоб в ме прошить надо какой то продукт код изменить и ета прога дурится и шьет тебя в ме!)
Прошить смарт в домашних условиях не трудно, нужно лишь иметь комп и необходимый софт. Ну и конечно саму прошивку. Прочитать об этом можно тут www.nokia.com.ru/A4405828
2 мая 2007 в 13:35