Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!)
Все новые
mOn9oose, тоесть как я понял не может быть такого что к примеру сделают прошивку в которой проц разгонят немного побыстрее может такое быть что через Phoenix эта прошивка поставится и реально проц будет быстрее а в Nsu наоборот прошьется нормально но этот разгон не будет ? Просто мне говорили что Phoenix полностью прошивает телефон а Nsu всего лишь обновляет прошивку . Чем отличие обновить или полностью прошить ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5633
*
N73me
3 дек 2007 в 16:50
дайте пожалуйста настройки для обновления ПО,по воздуху.
*
LENN!NG
4 дек 2007 в 07:33
какая самая новая прошивка у н80?
*
LENN!NG
4 дек 2007 в 07:38
пожалуйста напишите в личку как прошивать н 80 обычным кабелем
*
HukuтoS
5 дек 2007 в 06:31
Люди объясните мне пожалуйста чем лучьше прошивать телефон Phoenix или Nokia software updater , чем различие между прогами .
*
mOn9oose
5 дек 2007 в 09:52
HukuтoS, в первом случае ты делаешь все сам, вручную и формально лишаешься гарантии на телефон. Во втором случае все делает прога.
*
HukuтoS
5 дек 2007 в 09:58
mOn9oose, тоесть разницы нету через чо шить ? Если есть разница объясни пожалуйста какая .
*
mOn9oose
5 дек 2007 в 12:00
HukuтoS, разница только в процессе самой прошивки, конечный результат отличаться не будет. Разве что через феникс ты можешь установить прошивку без лишних языковых пакетов, например. Этим отличаться и будет.
*
mOn9oose
5 дек 2007 в 12:07
Короче, объясню так. Феникс прошивает прошивкой, которую ты ему укажешь, предварительно скачав. Но там, как я понимаю делать надо все самому и на свой страх и риск. Через NSU ты просто устанавливаешь саму программу, подключаешь телефон, и жмешь "далее...". NSU сама определяет можель телефона, прошивку, ищет новую, если есть скачивает её и устанавливает. От тебя требуется только обеспечить надежный коннект телефона с компом и бесперебойную электроэнергию. Гарантия при этом сохраняется.
*
HukuтoS
5 дек 2007 в 12:11
mOn9oose, тоесть как я понял не может быть такого что к примеру сделают прошивку в которой проц разгонят немного побыстрее может такое быть что через Phoenix эта прошивка поставится и реально проц будет быстрее а в Nsu наоборот прошьется нормально но этот разгон не будет ? Просто мне говорили что Phoenix полностью прошивает телефон а Nsu всего лишь обновляет прошивку . Чем отличие обновить или полностью прошить ?
*
mOn9oose
5 дек 2007 в 12:48
HukuтoS, процессор тебе не разгонит ни одна прошивка! По поводу обновления/полной прошивки: мне тоже интересно, в чем отличие, и есть ли оно.
*
HukuтoS
5 дек 2007 в 13:12
mOn9oose, ну про процессор это я так к примеру сказал . Всетаки хочется узнать интересно чем же Phoenix прошивает лучьше чем Nsu .
*
Diverse
7 дек 2007 в 15:03
сколько примерно времени занимает процесс перепрошивки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025