Vodkov, чтобы узнать последнюю версию прошивки, надо хотя бы немножко не лениться и читать форум. В Важных темах есть ссылка, там всегда можно узнать о всех прошивках на любом смарте Нокиа!
Vodkov, чтобы узнать последнюю версию прошивки, надо хотя бы немножко не лениться и читать форум. В Важных темах есть ссылка, там всегда можно узнать о всех прошивках на любом смарте Нокиа!
Alexis, ну ка поподробнее через какую программу ты сможешь прошить старую прошивку ?? Единственный вариант только через Phoenix но за работоспособность отвечать никто не будет а если шить через официальную программу Nsu тогда гарантия и качество есть ! И то через Phoenix можно будет закатать старую прошивку но ее ещё где то нужно будет найти !
RnR, ну и смысл ты скачаешь старую прошивку залить её сможешь только Фениксом - это не официал программа за работоспособность телефона никто не отвечает делаешь всё на свой страх и риск , так сможешь а если через официальную шить тогда только на самую новую !
Exxtreme74, смысла качать старую естественно нет, так как новая по любому лучше. Но теоретически это возможно,элементарно. И Феникс нормальная программа
Alexis, Ну дык единственное шить только с помощью Феникса старую то а через Нсу ты старую никак не поставишь , я не чего не говорю что феникс плохая программа т.к я ей нее пользовался просто не хочу рисковать т.к создатели этой программы не за что не отвечают а в Нсу отвечает за работоспособность смарта сама компания Nokia !
Exxtreme74, я лишь возразил против этого:" Exxtreme74 (ON) [8 Янв 2008 в 18:42] RnR, да , если к примеру у тебя сейчас стоит 4 прошивка и ты обновишься на 5 обратно никак не откатишься !" Давай заканчивать полемику
8 янв 2008 в 16:21