Ребята подскажите плиз, как мне прошыть НОКИЮ 6120 ? что для этого нужно? Или выложыте ссылку, где этот процес описан чем можно подробнее... Пожалуйста, очень надо, смарт заглючил (постоянно моргает подсветка, точнее тухнет вся картинка только на часах-заставке нормально) Формат не момогает
Люди,откликнетесь!кто шил n73!какой софт использовали,если не трудно выложите ссылки на тот софт,которым вы шились!я перепробовал 4 Phoenix"а!пробовал даже разные n73-не выходит:-(,буду очень признателен,если вы не оставите это без внимания
Exxtreme74, я хотел попробовать разные,вдруг один из них подойдет,но везде одна и та же ошибка,а через nsu шиться,это удар по кошельку,80 метров тянуть чет не очень охота,тем более я через него один раз шился,так потом только сц помог
Stelth_n73me, ну так через Nsu ты качаешь 80 метров а там Феникса 120 и прошивку 100 ! А какую ошибку в Фениксе пишет и вообще он запускается , по какой инструкции его устанавливал , где его скачал ?
Exxtreme74, ну прошивки у меня есть,и не одна,я их качал с sgh качай,фениксы тоже правильно устанавливал,так как мертвый 6280 поднимал,а насчет ошибки я точно не помню,но примерно так"загрузчик не подходит к телефону"
8 фев 2008 в 14:04