Exxtreme74, конечно устанавливал,я же говоря прошивал с помощью него 6280,n72,6681,а вот мой не могу прошить,прога видит мой телефон,идет даже программирование,но после 50% выдает ошибку
Stelth_n73me, а не пробовал переустановить Windows т.к в описании пишется что его лучше устанавливать на Чистую Винду более лучшую работоспособность обещают и вообще для начала попробуй просто его переустановить !
Exxtreme74, я все версии феникса ставил именно на чистую винду,а это может зависить от самого аппарата?хотя я пробовал даже второй такой же шить,но такая ошибка:-(
Stelth_n73me, скорей всего это зависит от Компа либо от программы т.к понимаю один телефон может глючить , но два не могут , у меня стоит Феникс я прошил себе 5700 и другу прошивал н73me всё работает !
Exxtreme74, да в том и дело!я пробовал и на компе,причем даже не на одном,и на буке,везде одно и тоже,я думаю именно мое тело нельзя так шить.а это может зависить от того что я его мочил в области usb?
Exxtreme74, я даже разные кабели использовал,пробовал в разных режимах шить,но до 50%идет и все,а телефон в каком состоянии был,в таком и остается,с ним ни чего не происходит,вот у меня вопрос-в мертвом режиме когда просят нажать кнопку вкл-выкл,выскакивает окно-найдено новое оборудование,но через некоторое время пишет,ошибка,устройство не становлено,хотя стоят самые последние дрова-6.85,качал с офф сайта нокии.так может все дело в этих драйверах?
Stelth_n73me, так ненадо было ставить эти дрова нужно было сначала установить PC Suite , перезагрузить ПК , потом только эти драйвера ! (ещё говоришь что устанавливал всё правильно !)
13 фев 2008 в 05:46