CyberTronics, тогда сделай так , удали сейчас все Фениксы и всё к нему , Установи всё заново , как только Феникс попросит перезагрузить ПК , извлеки Донгл , далее перезагрузи и всё , Донгл он больше не попросит !
i1uxa, вот тут dimonvideo.ru/symbian/7573 смотри . только там не полная а мини версия , тоесть , полная отличается от мини только языковыми пакетами , тоесть в мини версии нету языков типа болгарский и т.д короче убраны все ненужные языки .
неполучется сделать кряк Dongle, нажимаю Retry и как можно быстро жму распаковать, но мне выдает ошибку что третий файл нельзя заменить, это из-за того что я недостаточно быстро нажимаю или из-за чего-то другого?
Stv@d, что ты имеешь ввиду ? ты хочешь прошить 6120 к примеру прошивкой от н95 ? Если да то ты просто его не прошьёшь т.к через Нсу найдёт прошивку именно под твой смарт , а через Феникс ты не прошьёшь т.к ты вставишь телефон в кабель а он с этой прошивкой будет выкидывать из программы с системной ошибкой !
CyberTronics, зачем тебе Diego когда есть уже Феникс который просто поломан и больше не требует Diego ? Ставь этот Феникс , он есть на Димоне и к нему Донгл и всё !
syva-n73, насчёт изменений конечно в описании не пишется , это заметишь сам после прошивки ! Оперативки точно не добавится (никогда) возможно будет чуть лучше или хуже звук , смотря как решили в компании Нокия !
Exxtreme74, вот я и пытаюсь поставить Донгл. Его нужно очень быстро поставить в то время когда ты нажимаешь на табличке Retry которая жалуется на Донгл. Но у меня невыходит, как быстро я непытался бы нажать на распаковку, мне выкидывает ошибку что один файл невозможно заменить. Изза чего?
CyberTronics, тогда сделай так , удали сейчас все Фениксы и всё к нему , Установи всё заново , как только Феникс попросит перезагрузить ПК , извлеки Донгл , далее перезагрузи и всё , Донгл он больше не попросит !
16 фев 2008 в 08:29