Exxtreme74, это когда он должен попросить перезагрузку? Я как только начинаю установку, после извлечения файлов из .exeшника мне сразу выкидыват окно с донглом.
Exxtreme74, это когда он должен попросить перезагрузку? Я как только начинаю установку, после извлечения файлов из .exeшника мне сразу выкидыват окно с донглом.
CyberTronics, вот ты устанавливаешь Феникс , он только установился , требует перезагрузку , закрывай это окно нажатием NO не перезагружать , и открывай Донгл и распаковывай , перезагружай ПК саморучно , включай Феникс до установится , и всё напишет Finish .
Exxtreme74, ты меня не так понял до этого, я имею ввиду распаковка, это та которая идет перед инстралляцией, после распаковки мне пишут Preparing to install и тут же вылазит Dongle error. Такчто я полюбому никак немогу сначала поставить Phoenix а только потом Dongle поставить.
CyberTronics, Ты Феникс качал по тем ссылкам что я давал ? Потомучто я давал ссылки на тот Феникс который не требует Диего , для него там есть лекарство !
Exxtreme74, да, с постов от 13 февраля в 9 часов утра, несколько страниц назад. Причем в твоих ссылках было два мануала по установке, и фиг поймешь какому следовать надо, они разные, я попытался двумя способами но всеравно донгл просит.
CyberTronics, ну вот там пост где написал лекарство для Феникса , вот запускаешь Лекарство , там по инструкции , (инструкция в Лекарстве) и начинаешь устанавливать Феникс по инструкции лекарства .
17 фев 2008 в 11:34