N95 8gb. А как тогда можно обновиться через диспетчер устройства? Там нужно создать профиль сервера, но я не знаю что туда вписывать. Помогите кто знает, пожалуйста.
N95 8gb. А как тогда можно обновиться через диспетчер устройства? Там нужно создать профиль сервера, но я не знаю что туда вписывать. Помогите кто знает, пожалуйста.
Пробуем ручные настройки: Имя сервера - Nokia Firmware Update Server Идентиф. сервера - Nokia Пароль сервера - firmupservpass Тип сеанса - Интернет Точка доступа - С запросом (при запросе выбрать точку доступа соответствующую услуге Internet. Можно через WiFi - если есть) Адрес сервера - dms.update.nokia.com/dms/omadm Порт - 443 Имя пользователя - nokiams Пароль - nokiamspass Разрешить конфиг. - Да Автоподтв. всех зпр - Да Аутентификация в с... - Нет
а НСУ находит обновление)) прошиваться не стал, так как денег тратить на такой объем трафа не хочется, это раз, буду ждать взлома новой проши, это два, а ещё такой момент-мне просто понравилось обновление по воздуху, это три)))
SaLaVaT2, это из-за того что не правильно адрес сервера написал перед dms.update.nokia.com/dms/omadm нужно еще https:// написать.хотя все равно не обновляется, пишет операция отменена сервером
15 июл 2009 в 22:22