Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов Nokia (Ссылки в начале темы!)
Все новые
Шиндлep, и....? ну даже если нажать кнопку "отмена" то это означает отмена процесса, а не повреждение телефона! там же не написано "при нажатии cancel телефон может быть поврежден", вообще ни слова об этом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5633
*
BOXPa
6 янв 2007 в 17:33
А кто нить знает,можно ли прошить Нокиа 6680?
*
mOn9oose
6 янв 2007 в 17:34
Шиндлep, не понял... Ты же говоришь что они сначла скачиваются, и только потом ставятся, почему же тогда тело умрет? файл ведь не будет залит наполовину, так?
*
Шиндлep
6 янв 2007 в 18:19
mOn9oose, ну и че тебе даст этот заполовиненый фаил?
*
Шиндлep
6 янв 2007 в 18:20
mOn9oose, www.prozzak.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=146 почитай
*
MURAT15
6 янв 2007 в 19:02
BOXPa, да
*
mOn9oose
7 янв 2007 в 08:21
Шиндлep, думаю что все-таки ничего не станет. и дело не в том что мне даст этот файл, а что при этом будет с телом, если ты не понял суть вопроса.
*
mOn9oose
7 янв 2007 в 08:24
Шиндлep, читал я эту статью уже. Ты неправ если думаешь что я это затеял не перерыв инет :) З.Ы. про подобную ситуацию там нет ни слова
*
Шиндлep
7 янв 2007 в 08:47
mOn9oose, а вот это: "В процессе закачки файлов мы все еще может отказаться от прошивки – см. соотв. кнопку "CANCEL". После того, как файлы скачались, начинается непосредственно загрузка прошивки в смартфон и обновление ПО в нем "
*
Шиндлep
7 янв 2007 в 08:48
mOn9oose, и вот это:"ВАЖНО! Ни в коем случае на этом этапе нельзя выдергивать USB-шнур, и что-либо еще делать со смартфоном и компьютером. Так же, желательно, чтобы питание компьютера тоже была защищено на этот промежуток времени – например UPS."
*
mOn9oose
7 янв 2007 в 08:49
Шиндлep, и....? ну даже если нажать кнопку "отмена" то это означает отмена процесса, а не повреждение телефона! там же не написано "при нажатии cancel телефон может быть поврежден", вообще ни слова об этом.
*
Шиндлep
7 янв 2007 в 08:49
mOn9oose, ни сколько не сомневался что перед этим ты перерыл нэт. Я щас даже технику покупаю прежде изучив всё в нэте. Век современных технологий...
*
Шиндлep
7 янв 2007 в 08:51
mOn9oose, может я тебя не понял тогда? При копировании файлов в комп видимо ниче не будет а вот если в момент прошивки тела - вырубить его или нарушить связь с компом то вот тогда ему хана. Или я опять не прав?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025