Люди,когда обновляешь ос только укоряет работу дивайса,а прошивка увеличивает внутреннию память дивайса,и новые проги добавляются и то они будут ли они работать или нет не известно.я так все понял?а все равно после прошивки дивайса появляются глюки,но по началу их не заметно.так что смысла я не вижу прошивать на новую и обновлять ос.
Я так понял,что обновление "по воздуху" зависит не только от возможности телефона, но и от самой прошивки. Например у меня обновило до предпоследней версии, есть более новая, но при попытке пишет:обновление невозможно...
так прошу прошение у Алехбура сорри брат что создал теиу клона а ты его сел :))))))) я свой с 2 до 5 перепрошил и пока глюков нет! Посмотрим дальше! Экран стал ярче и сочней и глюк с камерей исчез
Я смотрю давно тему не поднимали.Наверно не было нужды.Вообщем узнал сегодня, что вышла новая прошивка для n70(напомню старая 5.0638.3.0.1 от 18-09-06) 5.0647.3.0.1 от 22-11-06.На официальном сайте информацию по ней не нашел.Может здесь кто-нибудь про нее знает что-нибудь.Есть ли так сказать смысл сменить прошу.
kirill83, в новой прошивке добавлена поддержка гарнитуры AD-41 ( с кнопками управления плеером ), новые темы оформления, улучшена скорость работы галереи и еще чего-то по мелочи.
Привет народ!есть кто нибудь с н73,с новой прошивкой 3.0638.0.0.43инет едишн,или 3.0649.0.03мюзик едишн,интересно чем отличаются от 3.0638. 0.0.30ме.Эти прошивки вроде новые.
9 янв 2007 в 19:24