Mopзиk, то есть,если я шился 32м ядром,то и назад откатиться можно до такого же оригинала или мод проши.правильно?и ещё вопрос по порту!шился от С6 20.0.042.а если например прошью прошей 20.0.041???убью тело???
люди помогите смарт 5530 порт с6 глюк поймал.после перезагрузки пишет"ошибка при самотестировании тел."вытаскивание бат.непомогло как его можно прошить.комп тоже невидит тело
Mopзиk,спасибо,очень помог!)но ещё один вопрос!на порты действуют какие-то ограничения??например ядро для 5530 в32,а прошивка порта может варьироваться???прошил допустим на 20.0.042,а после уже захотел попробовать 20.0.041???не убьётся???
такая фигня происходит-подключаю тел к компу,запускаю джаф,ставлю галки на мануал...,дед мод,фактори сет и нормал мод,снимаю галку с сrt308,ставлю галку на use ini,нахожу свою nokia x6 и в этот момент окно закрывается и галочка с use ini слетает.Че не так делаю?
я понял в чем дело,такая же ерунда когда выбираю не свою модель смарта.Но как это исправить?ини,который шел в архиве с джафом последней версии(так написано)качал еще с аллнокиа,но в том файле вообще моей модели нет.у меня нокиа х6 8гб,в списке выбираю RM-559 Nokia X6-00 CABLE 5800 и получается,что не моя модель.Ума не приложу.че не так,вроде же правильно всё.Мужики,помогайте
D!REC, какой джаф качал?я качал версию для семерки,которая 1.98.62+ 2.0.Всё встало,запускается без проблем.При установке ругалась на дрова.может в этом проблема?
15 апр 2011 в 04:49