3акон о рекламе. | SEclub.org
3акон о рекламе.
Все новые
Всего сообщений: 63
*
@Dave
4 мар 2008 в 16:54
На государственных телеканалах можно было бы вообще убрать. Хотя нет, оставить, но только между передачами, чтобы в туалет можно было сбегать и чаю приготовить... :)
*
Strike88
4 мар 2008 в 17:29
100 пудов, если совсем убрать рекламу, все её противники - завОете и попрОсите назад. Так что сильно не наезжайте
4 мар 2008 в 17:30 / Strike88 (1)
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 21:06
Strike88, ты прав, но раздражает не реклама, а её постоянные тупые повторы. Чем чаще я вижу один и тот же рекламный ролик, тем меньше желания возникает купить рекламируемый товар. Креатив в рекламе не всегда говорит о качестве товара, скорее о его цене.
*
Nikolaj11O3
4 мар 2008 в 23:34
Закон о рекламе нужен уже давно. Отменять вобще ее нельзя, пусть крутят между фильмами и телепередачами, а не вставлять в них. ИМХО
*
SA5H
4 мар 2008 в 23:40
Я во время рекламы просто выключаю звук, и ненадолго отвлекаюсь на что нибудь другое, либо щелкаю каналами, смотрю, что там интересного.
*
Пятo4ka
5 мар 2008 в 02:49
(=sASh=), таких как ты 85%, а 3% не переключают на другие каналы по той причине, что там тоже идет реклама. (конкретно по вопросу о переключении каналов).
*
Dмitrий
5 мар 2008 в 09:42
Меньше рекламы больше фильма!
*
DrLifci
5 мар 2008 в 10:53
kvazar_mel, Странное мышление. Так же можно сказать, скажем, о пешеходных переходах. Они тебе как водителю мешают, а то что они нужны пешеходам тебя не волнует. Ну и куда мы придём с такой логикой?:-)
5 мар 2008 в 10:54 / DrLifci (1)
*
kvazar_mel
5 мар 2008 в 13:01
DrLifci, представляешь даже из этой тобой нарисованной ужасающей ситуации люди нашли выход,они сделали подземные и наземные переходы;)так что мне кажется с моей логикой всё в норме!обрати внимание,что в основном ты один в этой теме выступаешь за то чтобы,реклама была в том же количественном и качественном составе, но даже специалист по общественному мнению-рекламе (Пято4kа) утверждает, что чем меньше повторов одной и той же байды,тем лучше!!!
*
DrLifci
6 мар 2008 в 16:42
kvazar_mel, Так вот в том то и дело, что я один из всех задумался, почему так собстенно происходит. Нужно не просто ворчать о том что тебе не по нраву и требовать чтобы это немедленно убрали, а понять из-за чего это происходит, понимаешь? Вот я и задумался в отличии от других. И ничего плохого в этом нет. З.Ы. Зачем мне мнение "специалистов", у меня своя голова на плечах:)
*
Пятo4ka
6 мар 2008 в 17:48
DrLifci, всё перевернули с ног на голову. Все эти исследования в области рекламы проводятся для пользы самих рекламодателей, по их заказу. И множественные повторы рекламы на тв могут поставить её заказчика на лучший приоритет. Вот и всё объяснение, почему так много рекламы.
*
DrLifci
7 мар 2008 в 03:00
Пятo4ka,Не расшифруете? "Все эти исследования в области рекламы проводятся для пользы самих рекламодателей"-какие это исследования? А вот это как понимать?"И множественные повторы рекламы на тв могут поставить её заказчика на лучший приоритет":)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025