Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
«но затроленные демагогами-тролями-товарищами учёными. Об этом знают, но как-то обходят эту тему стороной-проще так как есть-уходить в выдуманном направлении. Таковы людские пороки-сами себе пишут историю, забывая о корнях своей культуры. Сами создают себе веру, кумира, историю. Сами в неё верят и доказывают, что так и было. Это можно назвать теория, доказывающая выдуманную историю. А когда у кого-то появляются сомнения, они сразу вспоминают скалигеровскую историю, писанную в 17 века. Бред-доказывать плодами Скалигера происхождение чего-то или кого-то. Смотреть через общепринятую призму глупо. Игнорировать явное первенство и древность славянских языков, как основа всех языков-невежественно и антинаучно. Поэтому историков и нельзя рассматривать, как учёных, а их труды наукой. И если это и наука, то она создана скрыть истинную природу человечества, ввести в заблуждение многие народы, и торжествовать на костях супер цивилизации, которая внесла в мир культуру и письменность. Причины всех войн скрыты в этой лжи-истории. Культура и быт предков сегодня даёт понять, что народы не делились по нац признакам. Религий не было-был единый кулЬт поклонения солнцу и уважение к старшим. В индии до сих пор почитают дарованную веру. Инд-Ра-это по суте слияние веры и культуры славян с индийцами. Бережное отношение индийцев донесло до нас учение наших предков, и историю похода в индию. Они сохранили это на нашем очень древнем языке одного из множества родов славянских, который называют сегодня санскрит. Санскрит-это не чисто славянский язык. Он впитал и индийскую культуру. И конечно не нужно забывать, что славяне сами говорят по разному. Это зависит от изоляции одного рода от другого. В славянских языках много слов и не славянских. Это обыденность, когда в язык входят новые слова из вне. Но только славянский язык оставил до сих пор образное мышление. И это наше достояние. Язык наш оставил нам не мало секретов из-за искажения реальных событий и слов языка великого, которое внесла история. И только достойный сможет разгадать эти загадки. А невежественный не найдёт священного грааля. Потому что не может его увидеть, пока не узнает язык предков, и не поймёт их мудрость. А другие языки не содержат образы. И хоть там и много слов осталось древнеславянских, но смысл их искажён, или изменён путём обьединения или сокращения слов.»
Так ДОН или ОКЕАН?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Александр Сергеевич
12 фев 2013 в 14:32
www.sunhome.ru/journal/539478 вот интересная статья
*
МосквичЪ
12 фев 2013 в 15:13
Александр Сергеевич, я вот о чём задумываюсь: в нашем языке целый пласт лексики совпадает с татаро-монгольской. Открываю словарь наугад: базар, балалайка, богатырь, башка, башмак, баланда, балаган, балахон, бирза ... деньги-от "тенге", таможня-от "тамга" и т.д. Как вы думаете, Чингисхан был славянином?
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 15:17
Так ДОН или ОКЕАН?
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 15:19
да,да,да... я начитался от троллей, что Баксан это славянское название...
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 15:42
МосквичЪ: Александр Сергеевич, я вот о чём задумываюсь: в нашем языке целый пласт лексики совпадает с татаро-монгольской. Открываю… Подробнее
допустить что это слова заимствованы гордость не позволяет (извините, не хочу показаться грубым), но это заимствования и что в этом стыдного не пойму? столько веков тюрки и славы воевали, дружили и т.д. могли перенять слова друг-друга, подчеркну ДРУГ У ДРУГА. в моём языке Тамга значит 'Родовой символ' слово родное, какой вывод можно сделать, что татары и славяне произошли от черкесс?
*
МосквичЪ
12 фев 2013 в 16:22
CIRCASSIA, языковые заимствования-обычная вещь. Достаточно упомянуть английский язык германской группы, насыщенный латинизмами. А ещё гордость не позволяет Кремлю признать, что он выполняет завет Чингисхана идти к последнему морю. Вероломное нападение на Грузию в 2008, на Чехословакию в 1968, на Финляндию в 1940, на Речь Посполитую в 1772-1795, и т.д. и т.п.-разве не это завещал великий Чингисхан?
*
Александр Сергеевич
12 фев 2013 в 16:30
CIRCASSIA: Так ДОН или ОКЕАН?… Подробнее
я тебе уже написал. Дон-обширные водные просторы. Оки-ян- множество водных просторов. Чего не понятно?
*
Uber Alles
12 фев 2013 в 16:31
ну вы реально поехавшие пацаны, одна сказка очумительнее другой. .гг.
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 16:31
МосквичЪ: CIRCASSIA, языковые заимствования-обычная вещь. Достаточно упомянуть английский язык германской группы, насыщенный латиниз… Подробнее
так то есть устремление любой империи! Россия много на кого нападала, так же как и на неё, ОКО за ОКО!
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 16:32
Uber Alles: ну вы реально поехавшие пацаны, одна сказка очумительнее другой. .гг.… Подробнее
так нам это рас плюнуть ;-)
*
CIRCASSIA
12 фев 2013 в 16:34
Александр Сергеевич: я тебе уже написал. Дон-обширные водные просторы. Оки-ян- множество водных просторов. Чего не понятно?… Подробнее
изначально оКеан это древнегреческий водный "бог" .
*
Александр Сергеевич
12 фев 2013 в 16:35
CIRCASSIA: допустить что это слова заимствованы гордость не позволяет (извините, не хочу показаться грубым), но это заимствования и… Подробнее
при чём здесь тамга и происхождение? поясни поподробней? Какой образ заложен в вашем слове-Тамга? я уже писал о заимствовании слов. Но не вижу образа-пока не вижу. Знаю, что га-единица измерения площади. ранее означало движение. от этой га образовалась нога-способ передвижения на двух конечностях
12 фев 2013 в 16:42 / Александр Сергеевич (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025