Бесполезно-это про тебя, с твоей неадекватной фразой-"поскольку тебе нечего возразить", которую ты применяешь в тех случаях, когда понимаешь, что тебе самому нечего возразить :). Я не люблю писать и приводить примеры по многу раз. могу 2,3-но 5-10-100-это бесполезно. понимаешь или нет??! в слова умеешь вникать? так вот-примеры я приводил неоднократно. и лично для тебя ещё разок даже и в мыслях нет приводить их. У меня есть только один вопрос- ты споришь со всеми просто так, от нечего делать? бездумно, или как троль? просто как минимум бездумность и от нечего делать подтверждается требованием примеров, ссылок и работ учёных. на протяжении года я неоднократно приводил примеры. разбирай,ищи и изучай. а елси не хочешь или тебе лень-это твои проблемы. и попрошу впредь не перекладывать их на меня, обвиняя меня в том, что я тебе не дал конкретного ответа. похожая картина у тебя и с другими пользователями. они приводят тебе примеры и доказательства, а ты делаешь вид, что их нет, и продолжаешь конючеть " поскольку тебе нечего возразить" .

напоминает сломанный компьютер, который не имеет способность перерабатывать информацию
Ссылка на пост
ts 14 фев 2008 в 10:37
Вся история Русси связана с повестью временных лет некого Нестера.Вот как он описывает те времена-Магол с рыжими волосами и голубыми глазами сеет резню и берет в полон братьев наших!Отсюда вопрос где же тут монголы?К тому же на древней русси могол означало оскорбительное слово типа дурак и никакого отношения к нации нынешних Монголов не имело.