по этому вопросу можно в личке пообщаться
если есть интерес (про роль черкессов в османской империи, султанате и т.д.). в этой теме я и так переборщил. - а так вообще по методу вышеотписавшихся ораторов ;- что хочу то и горожу, хочу бездоказательно, хочу за уши притягивая полуфакты. во как. ты понимаешь, я понимаю, но напишу что римляне черкессы были, а как им не быть?- были и точка, а все что кроме, это мировой заговор против нас. шутки шутками... но
вообще я вёл в целом к тому, что все великие империи порушились, в том числе и монгольская империя. но разве мы можем отрицать существование римской империи только на основе того что Италия маленькая страна? а о древнем Египте, по арабам живущим сейчас в современном Египте?
Ссылка на пост
ts 14 фев 2008 в 10:37
Вся история Русси связана с повестью временных лет некого Нестера.Вот как он описывает те времена-Магол с рыжими волосами и голубыми глазами сеет резню и берет в полон братьев наших!Отсюда вопрос где же тут монголы?К тому же на древней русси могол означало оскорбительное слово типа дурак и никакого отношения к нации нынешних Монголов не имело.