Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
*
Голубок Сизокрылый
15 фев 2008 в 10:27
так что,автор,наберися смелости,извинись и попроси модеров закрыть тему . Нечего больше обсуждать. Татаромонгольское нашествие - факт
*
Alex®
15 фев 2008 в 11:06
Ejen,империя захватчиков и разрушителей,города были вообще то,монеты,стрелы,курганы всё это есть:-Dне ленись посещать музеи,да и недорого это.
*
Reeg
15 фев 2008 в 22:38
Ejen, это правда российские города не пострадали,не было России тогда,а вот русские,например-Козельск,Рязань,да и многие другие.
*
)!!(
16 фев 2008 в 01:56
пройдёт времячко и насчёт то была ли 2мировая война начнут сомневаться особа продвинутые авторы научнопапулярносенсационной писанины. и ведьобязательно найдутся такие кто поверит им!
*
Ejen
ts 16 фев 2008 в 11:27
e-van, Ты хоть сам понял,что ты сказал?Монеты 13века?А где еще 200лет ты дел?Еще скажи,что Астрахань и есть золотая орда.А твоя это с музея являлась участником событий?Если вы такие умные то посмотри рисунки дотированые 11века как выглядели называемые вами монголы.Ничего общего они не имеют не с нынешними монголами не с татарами.
*
Ejen
ts 16 фев 2008 в 11:38
Ктото мне тут еще рассказывал за Мамаево побоеще?Так вот имя Мамай являлась чисто русским именем.И еще куликовская битва происходила близ селения Кулики в Московской области.Были проведенны раскопки и вот,что нашли!С обоих сторон были найдены тела и оружие славянской группе населения.Ничего монгольского найдено не было.Есть предположение,что это была гражданская война.Раскопки на Урале и забайкалье никчему не привели.Все курганы имеют лишь природное происхождение.
*
2cekция
16 фев 2008 в 12:27
Ejen, я что то не понял, а где у Нестора вообще написано о монгольском нашествии? Дай текст в форум
*
Alex®
16 фев 2008 в 12:32
Ejen, это ты с супернаучнойхудожественнопознавательной книжки вычитал?или всё же сам был в музее и на раскопках?:-)курганы природные?а захоронения в них это как понять:-)то что кочевники/татары,монголы/нападали это ж ясен пень.а вот что иго было монголотатарским тут термин действительно не очень
*
Alex®
16 фев 2008 в 12:53
Ejen, интересно а что в этой книжке по "новой" истории пишут о тимучине и его потомках?чем они занимались,чем прославились и что это за империя монгольская/походы в вост.европу,северный китай./неужели тоже на нестора валят,мол чушь это и всё было не так?:-D
*
Ejen
ts 16 фев 2008 в 13:58
Был я и на раскопках и в Монголии 1,5года.Нашествие было я разве говорил,что нет?Просто нет ничего общего с нынешними монголами и татарами.Нет ничего в курганах это бред я сам видел.Те якобы монголы о которых мы говорим не хоронили своих людей а завернув в ткань оставляли в степи на съедение птиц и зверей.И это факт.Вот почему не могут найти тело Чингиза и ему подобных.Вот говорят он был рыжий?Это же смешно!Я лично видел в Монголии его портрет который на значках носят монголы и гордятся
*
Голубок Сизокрылый
16 фев 2008 в 17:44
недалеко от Астрахани есть раскопки. Там была столица Золотой Орды. Это ученые доказали. И в музеях ЕСТЬ монеты и другие предметы ,найденные там. Астрахань НЕ столица Золотой Орды. Просто когда строили кремль - кирпич брали с развалин Сарай-Бату.
17 фев 2008 в 08:00 / King175 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024