Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
SHAPSUG
9 июн 2012 в 18:56
мда уж... .пух.
9 июн 2012 в 18:58 / SHAPSUG (2)
*
AleksDJ
9 июн 2012 в 23:54
SHAPSUG: ты думаешь что пишешь? вот тень смотрю на тебя как на фашика и разжигателя национальной розни... при чем тут европейцы или… Подробнее
А насчет татар и Батыя-да,не было. И это не я говорю,а древние летописи. А батый-это вообще батька. Не было никогда Каракарума,и горы назывались иначе. Татары-это вообще не национальное название народа. Те декари,когда к ним пришли впервые большевики в 30 ые годы впервые узнали,что они татары. Монголов тоже не было. Все понятия ввели в 18 веке. Хазары были. Скифы-это русские. Вот так :) товарищь историк.
*
SHAPSUG
10 июн 2012 в 05:11
МДА УЖЖЖЖ.... запущенно.... :( не спасти... вот как, выходит господа,- если вас долбанул на сумму в подъезде гопник, скорей бегите к компу и напишите , что этого не было, я так понимаю убедить себя можно!
*
AleksDJ
10 июн 2012 в 11:14
SHAPSUG: МДА УЖЖЖЖ.... запущенно.... :( не спасти... вот как, выходит господа,- если вас долбанул на сумму в подъезде гопник, скорей беги… Подробнее
Я уверен,что так называемое татаро-монгольское иго-это больная фантазия дома Романовых,которые взяли эту ложь от Поляков,состряпавших ее чтобы хоть как-то унизить нас,для сокрытия каких-то очень важных событий. Ведь ни в одной летописе о татаро-монгольском нашествие нет! Зато есть записи,говорящие об упадке. Что может сегодня противопоставить в защиту татаро-монгольского ига соврерменная наука(сбореще идеотов)? Ничего-они не приведут ни одного аргумента,а будут идти на глупые отводы от темы,потому что знают,на сколько хрупкая эта ложь-татаро-монголия
10 июн 2012 в 11:16 / AleksDJ (1)
*
SHAPSUG
10 июн 2012 в 20:16
скажи мне, что в этом унизительного?- или например шикарный боец м1 емельяненко битым не был? побили встали с колен, дали задачи, все, квиты! что за комплексы такие?
*
Vlad72
10 июн 2012 в 20:20
И Пересвета не было и нас нет, а то что мы есть, то это нам только так каацца
*
AleksDJ
10 июн 2012 в 20:38
SHAPSUG: скажи мне, что в этом унизительного?- или например шикарный боец м1 емельяненко битым не был? побили встали с колен, дали з… Подробнее
Это не комплекс,это желание узнать истинные цели сокрытия,которые вырисовываются в картину под названием крещение руси,длившееся целую эпоху-тысячелетие!!!С моральной точки зрения меня не волновал вопрос -татары мы или чуваши. Русский-это русский. Ему татара не припишешь,ему чуваша не пришьёшь. Вопрос я ставлю в другом-почему нас оболгали?для чего?
10 июн 2012 в 20:41 / AleksDJ (2)
*
AleksDJ
10 июн 2012 в 21:02
Сейчас благодаря интернету человек может получать разного рода информацию прямо сидя за столом дома. Благодаря этому мы можем услышать много мнений по поводу разного рода вопросам. но самое главное -через интернет люди осознали-что такое информационная война. Раз такое есть в принцыпе-это было и раньше,ведь всё новое-это хорошо забытое старое. Белые пятна в истории,не стыковки,противоречия и факты свидетельствуют о злоумышленном изменении исторических событий в европпе и России. Есть куча фактов,которые доказывают,что 1000 лет назад происходило что-то не то,как пытаются описывать на учебник,основанные на публицистике. Скорее всего была большая война между европпой и Русью. Это тщательно замалчивают,но это и неудивительно,зная то-сколько раз на нас европейцы нападали. И возможно эта война связана тесными узами с крещением,и не только руси,но и европпы. Возможно охота на ведьм-это и есть крещение европпы и скорее всего в ней тоже жили русские. Когда вся европпа и русь были крещены-лидеры государств под предводительством церквей оформили официальную историю. И произошло это возможно пре дворе Романовых. Для того чтобы у русских окончательно выбить стремление к свободе-эта история о татаро-монголах выдумана и была,чтобы русские себя считали рабами долгие века,что-бы в сознании это было заложено.Но этот вопрос удалось успокоить всего лишь на 200 лет. Революция,которая развернулась,ведомая большевиками и лозунгами за свободу от гнёта восстановила справедливость. Возможно коммунисты знали или догадывались о подлоге истории,но всерьёз не задумывались,но в наше время это стало актуально,как никогда. Ведь это рабство под татарами призывает нас терпеть воровство наших недр и ресурсов,наших богатств,которые отобраны горсткой воров.
*
AleksDJ
10 июн 2012 в 21:12
почему в советском союзе велась война с церковью. Скорее всего только потому,что это религия-секта,которая затуманивает мировосприятие человека. И именно она была причастна к становлению феодального строя на руси. старая вера это исключала. старая вера в принципе не противоречит социализму. комунисты воссоздали систему нашей прошлой жизни,единственное что они не восстановили-это историю наших предков. Возможно они находили в этом что-то опасное на то время.
*
ImIeee
11 июн 2012 в 04:31
Ты уверен, что источников нет? Приведу несколько: ПВЛ, Повесть о взятии Рязани Батыем, о нашествии Тохтамыша... А то, что ты обвиняешь современных ученых идиотами, говорит, как минимум, о твоей полной некомпетентности.
11 июн 2012 в 04:33 / ImIeee (1)
*
AleksDJ
11 июн 2012 в 05:35
ImIeee, тебе следует почитать ПВЛ
*
ImIeee
12 июн 2012 в 06:14
AleksDJ: ImIeee, тебе следует почитать ПВЛ… Подробнее
Ну я-то никогда не утверждал об отсутствии источников. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025