SHAPSUG:
ты думаешь что пишешь? вот тень смотрю на тебя как на фашика и разжигателя национальной розни... при чем тут европейцы или… Подробнее
А насчет татар и Батыя-да,не было. И это не я говорю,а древние летописи. А батый-это вообще батька. Не было никогда Каракарума,и горы назывались иначе. Татары-это вообще не национальное название народа. Те декари,когда к ним пришли впервые большевики в 30 ые годы впервые узнали,что они татары. Монголов тоже не было. Все понятия ввели в 18 веке. Хазары были. Скифы-это русские. Вот так товарищь историк.
МДА УЖЖЖЖ.... запущенно.... не спасти... вот как, выходит господа,- если вас долбанул на сумму в подъезде гопник, скорей бегите к компу и напишите , что этого не было, я так понимаю убедить себя можно!
SHAPSUG:
МДА УЖЖЖЖ.... запущенно.... :( не спасти... вот как, выходит господа,- если вас долбанул на сумму в подъезде гопник, скорей беги… Подробнее
Я уверен,что так называемое татаро-монгольское иго-это больная фантазия дома Романовых,которые взяли эту ложь от Поляков,состряпавших ее чтобы хоть как-то унизить нас,для сокрытия каких-то очень важных событий. Ведь ни в одной летописе о татаро-монгольском нашествие нет! Зато есть записи,говорящие об упадке. Что может сегодня противопоставить в защиту татаро-монгольского ига соврерменная наука(сбореще идеотов)? Ничего-они не приведут ни одного аргумента,а будут идти на глупые отводы от темы,потому что знают,на сколько хрупкая эта ложь-татаро-монголия
скажи мне, что в этом унизительного?- или например шикарный боец м1 емельяненко битым не был? побили встали с колен, дали задачи, все, квиты! что за комплексы такие?
SHAPSUG:
скажи мне, что в этом унизительного?- или например шикарный боец м1 емельяненко битым не был? побили встали с колен, дали з… Подробнее
Это не комплекс,это желание узнать истинные цели сокрытия,которые вырисовываются в картину под названием крещение руси,длившееся целую эпоху-тысячелетие!!!С моральной точки зрения меня не волновал вопрос -татары мы или чуваши. Русский-это русский. Ему татара не припишешь,ему чуваша не пришьёшь. Вопрос я ставлю в другом-почему нас оболгали?для чего?
Сейчас благодаря интернету человек может получать разного рода информацию прямо сидя за столом дома. Благодаря этому мы можем услышать много мнений по поводу разного рода вопросам. но самое главное -через интернет люди осознали-что такое информационная война. Раз такое есть в принцыпе-это было и раньше,ведь всё новое-это хорошо забытое старое. Белые пятна в истории,не стыковки,противоречия и факты свидетельствуют о злоумышленном изменении исторических событий в европпе и России. Есть куча фактов,которые доказывают,что 1000 лет назад происходило что-то не то,как пытаются описывать на учебник,основанные на публицистике. Скорее всего была большая война между европпой и Русью. Это тщательно замалчивают,но это и неудивительно,зная то-сколько раз на нас европейцы нападали. И возможно эта война связана тесными узами с крещением,и не только руси,но и европпы. Возможно охота на ведьм-это и есть крещение европпы и скорее всего в ней тоже жили русские. Когда вся европпа и русь были крещены-лидеры государств под предводительством церквей оформили официальную историю. И произошло это возможно пре дворе Романовых. Для того чтобы у русских окончательно выбить стремление к свободе-эта история о татаро-монголах выдумана и была,чтобы русские себя считали рабами долгие века,что-бы в сознании это было заложено.Но этот вопрос удалось успокоить всего лишь на 200 лет. Революция,которая развернулась,ведомая большевиками и лозунгами за свободу от гнёта восстановила справедливость. Возможно коммунисты знали или догадывались о подлоге истории,но всерьёз не задумывались,но в наше время это стало актуально,как никогда. Ведь это рабство под татарами призывает нас терпеть воровство наших недр и ресурсов,наших богатств,которые отобраны горсткой воров.
почему в советском союзе велась война с церковью. Скорее всего только потому,что это религия-секта,которая затуманивает мировосприятие человека. И именно она была причастна к становлению феодального строя на руси. старая вера это исключала. старая вера в принципе не противоречит социализму. комунисты воссоздали систему нашей прошлой жизни,единственное что они не восстановили-это историю наших предков. Возможно они находили в этом что-то опасное на то время.
Ты уверен, что источников нет? Приведу несколько: ПВЛ, Повесть о взятии Рязани Батыем, о нашествии Тохтамыша... А то, что ты обвиняешь современных ученых идиотами, говорит, как минимум, о твоей полной некомпетентности.
9 июн 2012 в 18:56