Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
sailor
13 фев 2013 в 01:54
Александр Сергеевич, Если то, где ты учился - школа, то что тогда дурдом? :дум: Чувак, ты похоже из тех, что от тёплого говна отопрутся, ещё штаны не надев.
*
sailor
13 фев 2013 в 02:38
Александр Сергеевич: послушай-господин школьник. это скопированный текст из офицальной версии происхождения слова таможня. Своего я ни чего … Подробнее
В Википедию кто только не проникает. Такие как ты тоже есть, может ты и выдал там "официальную версию" :ржу:
Ты становишься популярным - читаем тебя всем отделом. Ржака до слёз. (Кстати, дамы жалеют тебя, а грубые мужики уверены, что всему виной трава).
*
ImIeee
13 фев 2013 в 03:36
Александр Сергеевич: МосквичЪ, Российская империя-империя абсолютной деспотичной власти-как раз таки прямая наследница Золотой Орды. Ну вы п… Подробнее
Бредовая, ничем не обоснованная теория заговора. Иван Грозный был далеко не святым, вспомни опричнину, рабство было и на Руси, вече было, по-моему, только в Новгороде, Сибирь начала входить в состав России только начиная с походов Ермака и так далее. Никакой критики, разумеется, не выдерживает.
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 09:38
ImIeee: Бредовая, ничем не обоснованная теория заговора. Иван Грозный был далеко не святым, вспомни опричнину, рабство было и на … Подробнее
Да- известный поход Ермака в Сибирь. Так считают историки. Но есть и другая версия.Сибирь не была присоединена к княжеству Московия вплоть до 18 века, когда был казнён последний русский царь из Рюрикова рода, названного Романовыми, как некто иной-Пугачёв. Или восстание Степана Разина, как утверждает история, ещё до Пугачёва, причиной которого являлось распространение крепостничества. Книжек написано много. А фактов мало. Моё мнение таково-история России на сегодня является мифом, навеянным Романовыми и европпой. Нужно выяснять, что скрыто за этим мифом
13 фев 2013 в 09:41 / Александр Сергеевич (2)
*
sailor
13 фев 2013 в 09:44
Александр Сергеевич: Да- известный поход Ермака в Сибирь. Так считают историки. Но есть и другая версия.Сибирь не была присоединена к княжеств… Подробнее
Ничего, что многие населённые пункты в Сибири основаны в 17-м веке?
Царь-Пугачёв-Романов!!! :ржу: :клоун:
13 фев 2013 в 09:44 / sailor (1)
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 10:16
sailor: Ничего, что многие населённые пункты в Сибири основаны в 17-м веке?
Царь-Пугачёв-Романов!!! :ржу: :клоун:… Подробнее
Нет-ничего. Но много разорено было. И повторюсь. У Романовых было во владении только одно княжество-Московское. Посмотри на картах16-17 веков, и может у тебя тогда и изменитья представление о Руси. Московита-не русь. Так что же была Русь? на картах 17 века ты найдёш супер страну-ГРАНД-ТАРТАРИЯ. Как ты мне это обьяснишь? Вас в 5 ом классе учат истолковывать, обьяснять, думать логически? :ржу:
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 10:27
ImIeee, вече было, по-моему, только в Новгороде
-по твоему-это не есть истина. вече было на всей Руси. И псковские летописи тому пример. Опричнина-это уже не Иван Грозный. Это миф о нём, не имеющий научного подтверждения. В слово "научного" я вкладываю научный смысл, а не обоснование рассказчиков, которые присвоили себе титул учёных.
*
sailor
13 фев 2013 в 11:17
Александр Сергеевич: Нет-ничего. Но много разорено было. И повторюсь. У Романовых было во владении только одно княжество-Московское. Посмотри … Подробнее
Ты эти карты держал в руках клоун? Ты вообще что-нибудь читал, не считая Фоменко? Но ты пиши, пиши...

Гранд-Тартария :ржу:
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 11:41
sailor: Ты эти карты держал в руках клоун? Ты вообще что-нибудь читал, не считая Фоменко? Но ты пиши, пиши...

Гранд-Тартария :ржу:… Подробнее
смеха ради посмотри на карты 16-17 веков
по поводу книг-Карамзина читал и Ломоносова. советую и тебе почитать. правда не в 5 ом классе
13 фев 2013 в 11:43 / Александр Сергеевич (1)
*
CIRCASSIA
13 фев 2013 в 11:46
Карамзина читал? точно читал?
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 14:40
CIRCASSIA, читал.
*
Александр Сергеевич
13 фев 2013 в 14:51
Ты знаешь, твои вопросы наводят на мысль, что ты меня проверяешь, как учитель в школе-и не более. К чему эти глуповатые на первый взгляд вопросы? ты хочешь меня проверить? Или поймать на том, что мнение Карамзина противоречит моим убеждениям. Это не так. Карамзин был очень умным человеком. Он писал по заказу царского двора, что вполне естественно, и пользовался лишь дозволенными сведеньями. Но эти дозволенные сведенья он тоже ставит под сомнение на фоне казалось бы убеждения. Он даёт подсказку, что вся история России по его мнению-ложь Романовых. Понятно, что многие этого и не поняли. Ведь они видят только то, чему их научили. Когда в книгах пишут о предположениях, домыслах или дают ссылки на чьи-то исследования, которые сами привели лишь к теории-этого ни кто не замечает, ведь это официальная наука, забывая про человеческий фактор в этой типа науке. А знали бы, какие безграмотные неучи, русофобы и или просто невежды составляли нам историю, на которую и опирался Карамзин, то не трудно было бы догадаться о вашей поддержке этой истории, как просто русофобство, и очернение всего русского. Но я по этому сценарию не пойду, а лишь приду к выводу, что вы пока просто не научились думать. Вы же не хотите, чтобы вас зачислели в ряды русофобов, которых необходимо выдворить из страны?!! Нет? Тогда и меня не надо толкать на такие мысли о беспокойстве других народов ради лжи, облитой на русских. хватит нас втаптывать в грязь.. Мы не дураки, и засраные еврейские жополизные выходки не покатят
13 фев 2013 в 14:58 / Александр Сергеевич (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025