Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Violator, а там есть где п0дключитца?? Хотябы одна палатка? Не знаешь это чо за "населенный пункт" ? Или НЕнаселенный?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
ElDeRS
9 фев 2006 в 06:27
Gorets, да они там секрет какой то придумали ;)
*
Violator
9 фев 2006 в 06:35
Ene, наконец то отправил. Смотри box. :) а аськи у меня нет. Хочу ее зарегать - не получается. На их сайте хрен поймешь! Сорри, что ушли от темы. :)
9 фев 2006 в 06:38 / Violator (1)
*
Violator
9 фев 2006 в 06:51
Кстати, мне ещё ни че не приходило об изменении тарифа! Устал уже ждать! :)
*
Mimzik
9 фев 2006 в 08:06
нанахара,серёга,мне тока что в абонентской службе мтс сказали,что смогу подключить ТОЛЬКО через неделю..... =(( :mail:
*
Ene
9 фев 2006 в 08:18
Violator,сопствена я уже ответил в личку ;-) самнения берут на этот щет...
*
HAHAXAPA
9 фев 2006 в 10:25
Gorets, да я знаю! А вот будет ли эта симка без наценки на роуминг действовать благодаря услуги "льготный внутрисетевой роуминг" не знают даж опсосы, и што удивительно, они так и сказали "мы не знаем! Никто ещо не догадался так исп0льзовать симкарту, и сами п0с0вет0вали взять одну (а я им сказал што в случае если все намана то я 100 комплектов беру) и проверить. Воть.
*
HAHAXAPA
9 фев 2006 в 10:27
Mimzik,тогда отбой! Мы так не успеем до 15го февраля. Придетца сам0му ехать в город Грязи, или Лев Толстой, не знаю чо ближе к москве!
*
Gorets
9 фев 2006 в 10:39
HAHAXAPA, по идее, льготная внутрисеть в макрорегионе распространяется лишь на голос, а там хз... Действительно, любопытно ;)
*
HAHAXAPA
9 фев 2006 в 11:19
Gorets,у меня симка есть мтс-тамбов (в тамбове нет рекома) при нахождении в м0скве тут все УСЛУГИ и звонки тарифицируютца как в домашней сети. Вот я и думаю што реком это таже хрень, ну и к тому же если это работать не будет меня же за это "не убьют" )) так что попробовать стоит.
*
Violator
9 фев 2006 в 20:23
HAHAXAPA, Лев Толстой ближе. Грязи прям около Липецка.
*
Barklay
10 фев 2006 в 00:11
Лень читать всю тему.., но если Вы собираетесь тестить Мегу-центр в МО, то я Вам могу дать все результаты:)
*
HAHAXAPA
10 фев 2006 в 08:27
Violator, а там есть где п0дключитца?? Хотябы одна палатка? Не знаешь это чо за "населенный пункт" ? Или НЕнаселенный?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025