HAHAXAPA,да мы собственна не спорим...рассуждаем на тему посмотрим конечно...но...не хотелось бы конечно. Тогда ни какой выгоды в корпаративном тарифе нет.
BORETS,потом же в большинстве случаев,корпоративными клиентами являються юридические лица.такие как компании,фирмы,ПЮБОлы и т.д. Опять же пример со старой корпарацией.тариф давно не существует,однако люди им пользуются,и перепродают симкарты.
Лично я пользуюсь корпарацией,давно...года 3-4 уже. И наша корпарация входит в VIP клиентов биллайна. А создал её мой хороший знакомый. Который соответственно имеет полный VIP доступ. Так вот он ни сном ни духом про отключение. Туфта!
BORETS,эт да...потери большие будут. Я думаю все нормально будет,и ни чего не закроют. Ибо это не так уж и просто вносить изменения в существующие договора. Я уточню еще разок этот вопрос,потом отпишусь сюда уже точно
Внатуре, ребята, заканчивайте спорить! Давайте лучше официальную инфу от БИлайна п0дождем! По условиям договора не позже чем за 10 дней ее должны будут дать! (т.е. До 5 февраля) ждать то не долго осталось!
HAHAXAPA,да мы собственна не спорим...рассуждаем на тему посмотрим конечно...но...не хотелось бы конечно. Тогда ни какой выгоды в корпаративном тарифе нет.
12 янв 2006 в 11:34