Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
McClaud,што значит "не официальные данные"? В случае изменения тарификации, БИлайн ОБЯЗАН опубликовать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию (либо оповестить любым доступным способом) не позднее чем за 10 дней до вступления в силу изменений. А севодня какое число??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
Violator
22 янв 2006 в 09:30
Ёлka зeлeнaя, ясный перец - переживем! Я уже курить бросил. Перестраиваюсь под новые расценки! :) А всему Липецку советую сдернуть на Мегафон, пока там халява! :D
*
Gorets
22 янв 2006 в 09:45
Violator, опоздал с советом. Южный филиал МобиКом-Центр с 15 января прекратил подключение услуги "безлимитный ВАП"
*
McClaud
22 янв 2006 в 21:27
Уже видели какой "подарок" делает Билайн своим абонентам с 1-го февраля? Конечно есть и приятные моменты - снижение стоимости трафика Интернета, снижение аб. платы, но... бл..., теперь будут брать оплату и за WAP-трафик. А это просто критично... до 1-го февраля вап-трафик был абсолютно бесплатный, что и стало основной причиной выбора тарифа Супер 50. GPRS-WAP Тарифы действительны до 31 января 2006. С 1 февраля 2006 г. действуют новые тарифы:
*
McClaud
22 янв 2006 в 21:29
Плата за подключение "Пакета услуг на базе GPRS" -3 р. Ежемесячная плата за возможность получения услуг базе GPRS - 27 р. Стоимость полученных/переданных данных: GPRS - WAP - 0,09 р. за 1 Кб. - вот это меня и беспокоит GPRS-Int. Тарифы действительны до 31 января 2006. С 1 февраля 2006 г. действуют новые тарифы: Плата за подключение "Пакета услуг на базе GPRS" -3 р.
*
McClaud
22 янв 2006 в 21:30
Ежемесячная плата за возможность получения услуг базе GPRS - 27 р. Стоимость полученных/переданных данных: "Мобильный GPRS - Интернет" - 5,7 р. за 1 Мб. Не официальные данные касаются Ставропольского кр.
*
HAHAXAPA
22 янв 2006 в 21:54
McClaud,што значит "не официальные данные"? В случае изменения тарификации, БИлайн ОБЯЗАН опубликовать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию (либо оповестить любым доступным способом) не позднее чем за 10 дней до вступления в силу изменений. А севодня какое число??
*
McClaud
22 янв 2006 в 22:00
HAHAXAPA, если взять Мгу которая все делает молчком, а Би у нас еще круче! Ему вообще все не почем!
*
HAHAXAPA
22 янв 2006 в 22:09
McClaud,ну ты это откуда узнал и чо такое "Мгу" ?
*
McClaud
22 янв 2006 в 22:33
HAHAXAPA, у меня свои каны в этом плане, ну вообще-то если я от туда получаю какую инфу, честно признаюсь, ошибки бывают 1 к 10 ну а МГУ это опечатка наМеГУ )))
*
Violator
22 янв 2006 в 23:08
Gorets, кроме Липецка! У нас на Меге GPRS тока включили. Дают людям пользоваться на халяву, чтобы втянулись. На Би было также. Халява была больше года! Знакомый вчера симку брал. А ты паришь про 15 января...
*
Gorets
22 янв 2006 в 23:17
Violator, значит, у вас всё впереди, пока можно радоваться жизни 8-)
*
OбычнaЯ
23 янв 2006 в 00:53
В Москве отключают безлимит с 16 февраля.. В Питере молчат.. Но думаю тоже :( считаем сколько будет выход через интернет соединение гг :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025