ElDeRS, просто Россия захотела быть похожей на весь мир!!! просто во всех странах за входящие платит тот,кто звонит....и у них нету безлимитного интернета за 3бакса в месяц........
Mimzik, да знаю я все, вот только почему то на украине, ничего плохого операторы своим абонентам не сделали, а у нас вон какие глупые тарифы придумали, я про стандартные
Mimzik, А кто им мешает сделать вап по 30" в месяц но безлим?я бы подключил?это всё жаба их душит,хотят и рыбку съесть и на х.й сесть!бизнесмены мля!вообще опсосов надо наказывать за сговор!что на меге что на би инет по 0.19" за метр!
dogmat, если-бы ты хотя-бы слегка соприкоснулся с планировкой GSM сетей, то изменил-бы свою точку зрения довольно быстро Ещё раз повторю - даже 30-ти долларовый безлимит на GPRS в современных условиях несовместим с нормальным функционированием сетей стандарта GSM. Тем паче, в нашей стране, где уже скоро и под голос не будет хватать каналов
привет... а кто нибудь слышал или видел рекламу скай линка про безлимитный тариф за 20" в месяц... может это выход... как вы думаете? мне уже пришла злосчастная смска про отмену анлима.
5 фев 2006 в 10:03