привет... а кто нибудь слышал или видел рекламу скай линка про безлимитный тариф за 20" в месяц... может это выход... как вы думаете? мне уже пришла злосчастная смска про отмену анлима.
ElDeRS, просто Россия захотела быть похожей на весь мир!!! просто во всех странах за входящие платит тот,кто звонит....и у них нету безлимитного интернета за 3бакса в месяц........
Mimzik, да знаю я все, вот только почему то на украине, ничего плохого операторы своим абонентам не сделали, а у нас вон какие глупые тарифы придумали, я про стандартные
Mimzik, А кто им мешает сделать вап по 30" в месяц но безлим?я бы подключил?это всё жаба их душит,хотят и рыбку съесть и на х.й сесть!бизнесмены мля!вообще опсосов надо наказывать за сговор!что на меге что на би инет по 0.19" за метр!
dogmat, если-бы ты хотя-бы слегка соприкоснулся с планировкой GSM сетей, то изменил-бы свою точку зрения довольно быстро Ещё раз повторю - даже 30-ти долларовый безлимит на GPRS в современных условиях несовместим с нормальным функционированием сетей стандарта GSM. Тем паче, в нашей стране, где уже скоро и под голос не будет хватать каналов
привет... а кто нибудь слышал или видел рекламу скай линка про безлимитный тариф за 20" в месяц... может это выход... как вы думаете? мне уже пришла злосчастная смска про отмену анлима.
5 фев 2006 в 10:03