Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 944
*
HAHAXAPA
12 янв 2006 в 18:23
Серьга! Письмо твое прочитали, ну а на счет "написали ответ" это ты думаешь што ево написали, на самом деле это заготовленные формы ответа! Они любому придут (как п0здравления на н0вый год типа) ты напиши к примеру што тебя не устраивает абонентка за услугу "голосовая п0чта бизнес класса" и тебе точ такойже ответ придет! Гг
*
rival
12 янв 2006 в 18:24
оцените письмо: Уважаемый оператор Билайн.Я Ф.И.О на протяжении длительного времени пользуюсь услугами вашей связи,корпоративный клиент.Я узнал что теперь в Билайне отменяют услугу безлимитный wap.При переходе на предоплатную форму оплаты 0,03USD за 10 Кб, ВАП станет для меня не по средствам.В рекламе Билайна сказано:Оставаться на связи со всем миром просто! теперь это будет невозможно! Большая прозьба найти альтернативное решение.
*
HAHAXAPA
12 янв 2006 в 18:30
Што касаетца платн0го к0нтента, то вот он м0жет быть и п0дешевеет, или п0явятца некоторые льготы. На мтс есть уже некоторые привелегии из за того што вап охеренно дорогой! На wap.mag.su в амулете дракона мтэсовским абонентам аккаунт бесплатно сделали! Один фиг никто п0чти с мтс там не играет. (а так, пин для игры на 15 дней 2.36" стоит)
*
HAHAXAPA
12 янв 2006 в 18:32
rival,нормально! Можешь отправлять! Гг
*
Kapitan
12 янв 2006 в 19:59
Da забудьте вы про халяву на би. Будем теперь как и все нормальные люди по трафику да по графику ))
*
Gorets
12 янв 2006 в 20:29
rival, Валер, много букфф, но асилил твою петицию ;) Жжош, как аЦкий с0т0на! В Билайне будут плакать :biggrin: Особенно запало в душу сочетание "корпоративный клиент" (перед глазами встаёт образ джентльмена в костюме от Кардена, жонглирующего ключами от 600- го) и "ВАП станет для меня не по средствам". А в целом, нормально получилось. Вот только, отвечает на подобные письма у любого оператора обычный почтовый бот по ключевым фразам и словам.
*
Kapitan
12 янв 2006 в 20:51
Gorets, надо мне ботом в би устроится гг
*
HAHAXAPA
12 янв 2006 в 22:27
SERbGA,ты лучше им бы обратный звон0к заказал-бы, тогда бы и п0зв0нили, причом в удобное для тебя время! (там на сайте м0жно и зв0н0к заказать, и время) они п0звонят (с н0мера 80952588888) они п0зв0нят! Проверено! (входящий бесплатно, в случае если ты НЕ в роуминге)
*
Kapitan
12 янв 2006 в 22:37
HAHAXAPA, помню была такая тема иду по улице и вдруг труба трещит, ну я как и пологается на дисплей глянул и офигел )))
*
Cmenawka
12 янв 2006 в 23:35
HAHAXAPA, думаю купить у тебя сим с вап-безлимит. конечно если у тебя его не трахнут как обычные тарифы.у меня сейчас ЖЛ180
*
Cmenawka
12 янв 2006 в 23:36
И хотелось бы знать точнее расценки на другие услуги с сим НАНАХАРЫ. Звонки смс стоимость. Спасибо если будет ссылка
*
Cmenawka
12 янв 2006 в 23:37
Если с НАНОЙ всё будет пучком знаю как минимум человек 10 которые тоже подключатся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025