Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 944
*
HAHAXAPA
7 янв 2006 в 18:26
VampiRONe,познакомитца никогда не позно! )
*
HAHAXAPA
7 янв 2006 в 18:30
Gorets,и правильно! Поспешных выводов лучше не делать! Я здесь правда ещо новенький, (эт меня на wap sity забанили, вот я и сюда перебрался), и меня мало кто знает. Но кто п0мнит меня по компьютермагу, там за 2 с п0л0виной г0да было не одно громкое заявления, и не накосячил я там не разу! =)
*
ssu
7 янв 2006 в 18:43
Ну,что же будем платить больше.И сидеть через internet-профиль,но раздолья конечно не будет. А самым удобным в Мос.регионе становиться Мегафон 0,19 за Мб и никакой абонент.платы.
*
Mimzik
7 янв 2006 в 19:04
ачто насчет авансовых тарифах?(базовый,серебрянный) их тоже прикроют? =((
*
VampiRONe
7 янв 2006 в 19:06
Rams!, для кого канули, а для кого и нет. ;-) Они всегда будут! А после отмены безлимита их станет ещё больше!
*
VampiRONe
7 янв 2006 в 19:08
HAHAXAPA, Хе-хе! Это точно! Ну будем знакомы! ;-)
*
Rams!
7 янв 2006 в 19:56
VampiRONe, Я тебе без шуток говорю,сам таким же оптимистом был.,по левым шлюзам юзал,но прошло пару месяцев и их начали закрывать все с большей и большей скоростью!Бывает найдешь один такой,посидишь день,а на утро он закрыт!
*
VampiRONe
7 янв 2006 в 20:10
Rams!, ты конечно прав. Их закрывают. Но я вчера юзал, буду и завтра! ;-)
*
Keibord
7 янв 2006 в 20:20
Всем здрасте :) я на мега сижу..безлим..зашел узнать к какому тарифу на пчеле надо подключится чтоб был безлим..а то нас стали пугать что отключат на мега это дело..хотя пока пашет..у меня за всё в месяц уходит 150 р..у пчелы альтернатива есть..я на юге нахожусь..и можно ли на безлиме будет работать через http
*
Rams!
7 янв 2006 в 20:21
VampiRONe, Твое право,только рад за тебя.;-) Только не думай что обсосы дураки...
*
Tpakтop
7 янв 2006 в 20:24
Народ, так чё я не смогу теперь, например на след неделе, подкл к безлимитному Би? Ставрополь.......
*
Rams!
7 янв 2006 в 20:25
Keibord, Во ты приколист!гг...Би-юзеры хотели бы знать сами,куда сейчас им подключится!гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024