Ene, эт при желании можно на халяву на форуме сидеть? Например через мини оперу страницы точно меньше 5кб. Открыл 1 страницу, нажал 1 раз на красную кнопку на телефоне(отключение звонка), опера не выключилась а только gprs связь разорвалась. Также открываеш или пишеш, каждый раз разрываеш связь. и получается будет халява?
Ene, не получится 1 станица всё равно будит больше. Потому что ещё есть переданные данные. Получается больше 5 кб. На халяву можно только почту с тела проверить. И то если сообщений новых нет.
Что вы мне рассказываете. На форуме с миниоперы с выключеными картинками 1-3кб. С картинками 2-4 кб. Исходящий примерно 1:8 Размер страницы можно посмотреть в опере: настройки> данные о странице.
rival, реально можно судить лишь по счётчику телефона - Опера не учитывает служебный траффик Да и счётчик трубы даёт чуть заниженные показания по сравнению с биллингом оператора - проверял по детализации
Gorets, вот я сейчас проверил. Открыл эту страницу в мини опере и посмотрел по счетчику телефона в сумме исх и вх вышло 3.9кб. Картинки выключены. Постов на странице 10. Думаю примерно 1кб тратиться на подключение к интернету остальное страница. Так что 4кб страница и еще 1кб остаётся на запас для оператора.
1 фев 2006 в 13:34