Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 944
*
rival
3 фев 2006 в 08:16
HAHAXAPA, у нас русских просто ещё со времен коммунизма сложилось мнение: всё государственное а значит всё общее. Не можем мы жить без халявы. Вот я уже нашел как на этом форуме сидеть на халяву. Гдето уже писал.
*
Mimzik
3 фев 2006 в 08:24
HAHAXAPA, а может сейчас подробнее расскажешь? =))
*
Valet
3 фев 2006 в 08:28
rival, даров:) и где ты писал как в этом форуме сидеть на халяву? =)
*
rival
3 фев 2006 в 08:41
Valet, не помню. Смысл такой захожу с миниоперы. И перед открытием страниц я нажимаю отбой(кнопка которой завешаеш вызов) , gprs связь прерывается а опера не закрывается. Получается каждый раз новая сессия. А у би первые 5кб бесплатно. Навсякий случай отключил картинки чтоб страница не превысила 5кб.
*
rival
3 фев 2006 в 08:44
На нокии так получается не знаю как на SЕ
3 фев 2006 в 08:46 / rival (1)
*
ElDeRS
3 фев 2006 в 09:54
rival, ага, интересный способ :) у меня и через стандартный браузер пашет :)
*
rival
3 фев 2006 в 10:09
ElDeRS, проверь по счетчику укладывается в 5кб страница. В стандартном может привышать 5кб. т.к. из этих 5 примерно 700б идет на соединение с нетом и ещё немного должно быть меньше чем 5кб вдруг опсос тоже немного общитывает.
*
MOPS
3 фев 2006 в 10:48
НАНАХАРА, я еще с ума не сошел, чтоб в форумах по 5-6 часов сидеть! (у меня семья и работа есть) ггг... И от куда такие нелепые выводы, что кто-то бухает и в автоматы играет?? Личный опыт? А набирать такие объемы можно не только скачиванием фильмов и музыки! Узкий кругозор! И платить за wap по 40" кроме тебя ни кто не будет! Че, прикрылся твой бизнес с симками и ищешь виноватых? Есь не брал бы ты стока симок мож и дальше б халява была... :lol:
*
HAHAXAPA
3 фев 2006 в 11:46
MOPS,только из тех кто у меня подключен в москве, человек 30 готовы и по 40" на вап отбашлять, также было много желающих НЕ РАСТОРГАТЬ договор после изменения тарификации!. Эт вы тока голодранцы тут и ноете! А насчот м0его бизнеса, с 16 февраля мы вновь открываем п0дключение, (кроме Москвы теперь). Кто больше всех ныть будет, будем в первую очередь подключать, (кто захочет естейственно). Так што продолжайте ныть! Гг
*
EZJ
3 фев 2006 в 13:14
Хе! Лучше за такие деньги себе выделенку протянуть! :) 40 баксов за какой то вап! Не слишком ли? С его то тормозами...
*
MOPS
3 фев 2006 в 13:36
НАНАХАРА, Ты жало прикуси! Не умеешь общаться без оскорблений? Никогда не затрагивай личных качеств, возможностей и социального положения оппонентов! Пацан ! А денег много не бывает, особенно когда живешь самостоятельно. 40" в мес. за wap - бред!
*
Gorets
3 фев 2006 в 13:48
Господа! Просьба воздержаться от личных разборок на форуме! :nehuligan:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025