HAHAXAPA,расскажи подробней про реком... А то би уже мне смс кинул что с 15 февраля халява заканчивается... Есть мега ещё, но тоже чет крутить начинают...
Ene,я такой-же вопрос в БИлайн задал, естейственно они прощать не будут, а абонент естейственно платить не будет (если примерно "500 получится) ведь может быть абонент сейчас в Ираке воюет (ну миротворец типа) и телефоном не пользуетца, а как приедет в мае, естейственно не узнает об этом! разбиратца уже в суде будут, я думаю што либо суда не будет, либо БИ его проиграет, в контракте написано што БИлайн обязан известить ЛЮБЫМ доступным способом -->
Ene, вот. Смс окажетцся для "нашего" миротворца недоступно, а на сайт билайн он НЕ ОБЯЗАН заходить., остаетца предупредить в выставленном до этого счете. Мне например ещо не в счоте не приходило, а слейдущий только 19фев будет, ни СМСкой, я правда уже практически у каждого сотрудника БИ об изменении узнал ) через 0611.
McClaud,это не реклама, реклама будет 16 февраля, когда и начнем подключать, да и всех желающих первое время врятли подключим, основной задачей для нас являетца замена симок ранее подключенным юзерам (их будет 120-190 человек). На новых симках гарантийка на 10" больше чем на старых, на закупку дофига лавэ понадобитца, тысяч 150, а нам ещо московские абоненты 20000 за декабрь не отдали, и примерно 40000 за январь должны будут.
Инфo,вся информация о РЕКОМе будет сегодня на нашем сайте! (адрес не скажу, а то меня забанят), но всеравно через неделю тока тест пройдет. Кстати, спасибо Mimzik"у за то што согласился выслать нам для теста симкарту РЕКОМ (г. Воронеж)
4 фев 2006 в 08:00