Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 944
*
MOPS
3 фев 2006 в 21:01
НАНАХАРА, так ты ж так объяснял, что я подумал будто у тебя полные карманы убитых енотов! Гг.. А про wap, думаю да, столько и стоит, 3"! Ты не учитываешь наш задаток, который они крутят и ведь они могут позволить себе делать нам эту халяву за счет других абонентов. Так поступает любой нормальный оператор, чтобы охватить все слои населения. Ведь только так он может считаться лидером. Все равно они жлобы! Можно было бы делать плавный переход, с постепенным подорожанием на пример.
*
CmaC
4 фев 2006 в 05:06
вообще то в Ставрополье на корпоративах пока не отменяют анлим. другое дело что жпрс-роуминг у нас не работает. по крайней мере в декабре не работал. щас не знаю
*
rival
4 фев 2006 в 06:56
CmaC, а что корпоратив реально купить? Там вроде 3 сим минимум береш и у них я так понял 1 счет.
*
HAHAXAPA
4 фев 2006 в 07:20
MOPS,ну тут я с тобой вообще не соглашусь, я считаю што такая услуга никак не должна стоить 3", это не аон, который раньше тоже столько стоил! А насчот задатка (я так понял ты про гарантийный взнос) ево то они и крутят, но за это ты можешь разговаривать в кредит, не платив почти 2 месяца, в on-linе (би+) ты бы с ними быстрее расчитывался.
*
HAHAXAPA
4 фев 2006 в 07:27
MOPS,кредитная система выгодна опсосам не только тем што солидный абонент может не думать о возможных блокировках, но ещо и тем, што очень много имеют на "залетах" связанных с незнанием абонента расценок за спецуслуги, стоимости междугородних звонков! Невозможность проверить свой счет в течении 35 дней как раз позволяет влететь в солидный "минус" , а ещо можно потерять включенный тел с симкой, и за час уже нашедший может баксов на 50 ее опустить.
*
HAHAXAPA
4 фев 2006 в 07:32
Кстати, что бы было понятно тем кто из Ставрапольского края, то у нас как и во всех городах ни кредитная система, ни корпоратив не позволяет видеть свой баланс до выставления счота. Комбинации типа 100#, 102#, *140# недоступны! разговаривать можно практически сколько хочешь, потом бац, счет в мыле и хоть в обмарок падай. )
*
CmaC
4 фев 2006 в 07:42
HAHAXAPA, к чему твой последний пост? комбинация *140# на корпоративах работает. примерно в течении дня общий баланс подбивается. я это знаю точно, потому что на работе пользуюсь такой симкой. а людей далеких от этого попросил бы не высказываться! /ривал, там необходимо быть юрид.лицом или ПБОЮЛ :(
*
HAHAXAPA
4 фев 2006 в 07:46
CmaC,я имел ввиду што *140# ТОЛЬКО У ВАС и работает, а в любом другом регионе (кроме ставрапольского края) ни на кредитных ни на корпоративных тарифах. Так что ты не так понял, (а мож я неправильно обьяснил)
*
Ene
4 фев 2006 в 07:50
HAHAXAPA, а что будет с теми,кто проморгал момент подорожания вапа? В марте они будут "приятно" удивлены!
*
Ene
4 фев 2006 в 07:53
CmaC, *140# У НАС НЕ РАБОТАЕТ!
*
CmaC
4 фев 2006 в 07:57
Ene, не везет вам :lol: я ж про ставрополье говорю
*
McClaud
4 фев 2006 в 08:00
HAHAXAPA, все с тобой понятно. Рекламку тут свою разводишь. Типо то не берите а берите у меня. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025