Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 944
*
Violator
7 фев 2006 в 08:36
Ну а с этим сталкиваются все. Качаешь файл 5 метров, 4 зашло и вдруг - ошибка связи! За 4 метра бабки сняли, а в теле ниче нет! Мэйловскую почту через тело ваще проблематично передать! На МТС таких заскоков нет! На Меге не сидел - не в курсе!
*
Violator
7 фев 2006 в 08:39
Ene, если очень интересно, могу написать тебе в box! ;)
*
HAHAXAPA
7 фев 2006 в 08:50
Barklay,москву не планирую, а gprs intеrnеt безлимитным бывает ) но только неофициально (
*
Violator
7 фев 2006 в 09:44
HAHAXAPA, скажи, тебе как представителю Улья, че нить перепадает от пирога в результате обмана абонентов? Или ты не входишь в этот контенгент. М? :)
*
Gorets
7 фев 2006 в 10:32
Violator, если НАНАХАРА представитель "улья", тогда я - вице-президент США :gy:
*
Ene
7 фев 2006 в 11:07
Violator, пиши! Бумага стерпит! :-)
*
HAHAXAPA
7 фев 2006 в 12:59
Violator, завышение абонентской платы за услугу не являетца обманом, ибо юзер осведомлен с тарифами и их расценками, приобретая у нас симкарту он автоматически соглашаетца пользоваться по нашим расценкам. К БИлайну я не имею никакова отношения, я у них не работаю и не являюсь их официальным дилером.
*
Пc2
7 фев 2006 в 17:33
Нанахара,что ты предложить можешь..и вообще ты откуда?
*
HAHAXAPA
7 фев 2006 в 19:30
Пc2,то што я м0гу предложить, есть у меня на сайте. На второй вопрос могу ответить: я отовсюду! (очень часто бываю в разных гододах, а один раз вообще за 4 дня в 7 разных городах побывал)
*
Пc2
7 фев 2006 в 22:41
Слушай,Нанахара,я у тебя конкретно спрашиваю в каком городе ты живешь и какой у тебя сайт?Я уже не школьник и даже не студент..Ты понял мой возраст надеюсь.Так что ответь на вопрос.
*
Gorets
7 фев 2006 в 22:49
Пc2, вообще-то, на нашем форуме всё это отражено в анкете пользователя, которую и Вам советую заполнить, между прочим ;)
*
Violator
7 фев 2006 в 23:26
Ene, я хрен пойму как на этот box написать! Меня выкидывает на ВХОД! :( У тебя мыло есть? Давай туда чирикну.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025