Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 944
*
MORniNg
6 фев 2006 в 11:48
вчера кстати попробовал жпрс от Мегафон. Ужас. Страницу грузило минуты 2. Нафиг,нафиг. Мы уж лучше на Би останемся. И связь лучше,и никаких карт продления не надо. Так как не имею привычки трепаться по полчаса,обсуждая-какой батон купить. :-D
6 фев 2006 в 11:52 / MORniNg (1)
*
Ene
6 фев 2006 в 11:54
Gorets, срочно удаляй посты про 5 кБ! ;-) нуна спасать последнюю возможность! :lol:
*
Gorets
6 фев 2006 в 12:00
morning, если ты про московский Мегафон (кстати, советую анкету заполнить), то здесь всё зависит от места. Они сейчас меняют оборудование на БС - у меня дома месяца полтора вообще GPRS отсутствовал, зато сейчас носится, как ошалелый в любое время, только денежку успевай отстёгивать ;)
*
Barklay
6 фев 2006 в 12:01
Gorets, а какая разница кому платить? Нанахаре (10 кажется) или 220 опсосам:)? // Нанахара, ты кстати, Москву не планируешь подключать? И бывает ли жпрс-инет безлимитным? P.s. Если это уже спрашивали, то сорри - тема мягко говоря не маленькая...
*
MORniNg
6 фев 2006 в 12:14
В Королеве у нас он давно появился,а связь с тех пор все хуже и хуже. Одно время держал изза безлимита на нет.
*
MORniNg
6 фев 2006 в 12:29
добавлю,шо жпер уже больше года то есть,то нет. На арбузной связи. :)) Пчелы стабильны,и самое главное честны,чего не сказать о желтых. :)
*
Gorets
6 фев 2006 в 13:23
morning, да, Королёв у Меги пока слабое место - очень велики нагрузки на сеть, мощностей БС не хватает :(
*
Violator
6 фев 2006 в 21:10
morning, что? Пчелы честны? Ды это самые жадные выродки! Мне один друг с Би рассказывал по пьяни, что они выделывают! УРОДЫ!
*
Ene
6 фев 2006 в 21:17
Violator,что?
*
MORniNg
7 фев 2006 в 00:25
Ни одного из моих знакомых полосатые не обманывали. Такое случалось только с теми,у кого был *. Меня эти *ники,тоже пару раз заставляли ехать в офис и возвращать себе 1 раз -8 баков,2й -14 с центами. Один и тот же биллинг у * и Би. Вот только "ошибки" подобного рода только у * массово.
*
MORniNg
7 фев 2006 в 01:16
Зы. * это Джинса. :)
*
Violator
7 фев 2006 в 08:28
morning, в Липецке офис Би постоянно атакуют с этими нае...бками в расчетах. Пока я на Би, не буду рассказывать откуда это несовпадение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025