вчера кстати попробовал жпрс от Мегафон. Ужас. Страницу грузило минуты 2. Нафиг,нафиг. Мы уж лучше на Би останемся. И связь лучше,и никаких карт продления не надо. Так как не имею привычки трепаться по полчаса,обсуждая-какой батон купить.
morning, если ты про московский Мегафон (кстати, советую анкету заполнить), то здесь всё зависит от места. Они сейчас меняют оборудование на БС - у меня дома месяца полтора вообще GPRS отсутствовал, зато сейчас носится, как ошалелый в любое время, только денежку успевай отстёгивать
Gorets, а какая разница кому платить? Нанахаре (10 кажется) или 220 опсосам:)? // Нанахара, ты кстати, Москву не планируешь подключать? И бывает ли жпрс-инет безлимитным? P.s. Если это уже спрашивали, то сорри - тема мягко говоря не маленькая...
Ни одного из моих знакомых полосатые не обманывали. Такое случалось только с теми,у кого был *. Меня эти *ники,тоже пару раз заставляли ехать в офис и возвращать себе 1 раз -8 баков,2й -14 с центами. Один и тот же биллинг у * и Би. Вот только "ошибки" подобного рода только у * массово.
6 фев 2006 в 11:48