Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
morning, если ты про московский Мегафон (кстати, советую анкету заполнить), то здесь всё зависит от места. Они сейчас меняют оборудование на БС - у меня дома месяца полтора вообще GPRS отсутствовал, зато сейчас носится, как ошалелый в любое время, только денежку успевай отстёгивать ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
MORniNg
6 фев 2006 в 11:48
вчера кстати попробовал жпрс от Мегафон. Ужас. Страницу грузило минуты 2. Нафиг,нафиг. Мы уж лучше на Би останемся. И связь лучше,и никаких карт продления не надо. Так как не имею привычки трепаться по полчаса,обсуждая-какой батон купить. :-D
6 фев 2006 в 11:52 / MORniNg (1)
*
Ene
6 фев 2006 в 11:54
Gorets, срочно удаляй посты про 5 кБ! ;-) нуна спасать последнюю возможность! :lol:
*
Gorets
6 фев 2006 в 12:00
morning, если ты про московский Мегафон (кстати, советую анкету заполнить), то здесь всё зависит от места. Они сейчас меняют оборудование на БС - у меня дома месяца полтора вообще GPRS отсутствовал, зато сейчас носится, как ошалелый в любое время, только денежку успевай отстёгивать ;)
*
Barklay
6 фев 2006 в 12:01
Gorets, а какая разница кому платить? Нанахаре (10 кажется) или 220 опсосам:)? // Нанахара, ты кстати, Москву не планируешь подключать? И бывает ли жпрс-инет безлимитным? P.s. Если это уже спрашивали, то сорри - тема мягко говоря не маленькая...
*
MORniNg
6 фев 2006 в 12:14
В Королеве у нас он давно появился,а связь с тех пор все хуже и хуже. Одно время держал изза безлимита на нет.
*
MORniNg
6 фев 2006 в 12:29
добавлю,шо жпер уже больше года то есть,то нет. На арбузной связи. :)) Пчелы стабильны,и самое главное честны,чего не сказать о желтых. :)
*
Gorets
6 фев 2006 в 13:23
morning, да, Королёв у Меги пока слабое место - очень велики нагрузки на сеть, мощностей БС не хватает :(
*
Violator
6 фев 2006 в 21:10
morning, что? Пчелы честны? Ды это самые жадные выродки! Мне один друг с Би рассказывал по пьяни, что они выделывают! УРОДЫ!
*
Ene
6 фев 2006 в 21:17
Violator,что?
*
MORniNg
7 фев 2006 в 00:25
Ни одного из моих знакомых полосатые не обманывали. Такое случалось только с теми,у кого был *. Меня эти *ники,тоже пару раз заставляли ехать в офис и возвращать себе 1 раз -8 баков,2й -14 с центами. Один и тот же биллинг у * и Би. Вот только "ошибки" подобного рода только у * массово.
*
MORniNg
7 фев 2006 в 01:16
Зы. * это Джинса. :)
*
Violator
7 фев 2006 в 08:28
morning, в Липецке офис Би постоянно атакуют с этими нае...бками в расчетах. Пока я на Би, не буду рассказывать откуда это несовпадение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025