Отвечаю на вопрос FerumSportа и говорю Жарище: "Всегда есть шанс, неважно нравишься ты ей или нет! Поступки решают всё!":) Ну а если вы мне не верите, то посмотрите "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ.":)
FerumSport, если ты ей не нравишься, вообще, то никак. А если нравишься, то можно действовать, для начала, например, помоги донести портфель/сделать домашку и т.д.
Отвечаю на вопрос FerumSportа и говорю Жарище: "Всегда есть шанс, неважно нравишься ты ей или нет! Поступки решают всё!":) Ну а если вы мне не верите, то посмотрите "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ.":)
FerumSport, это очень сложно... можно через подругу, но это опасно.. можно стать её лучшим другом на сайте вконтакте или фейсбуке под другим ником чтобы она сама тебе рассказала, но это долго очень.. так что лучше просто верить и надеяться или самому догадаться.:)
седня с 3 девками и 3 пацанами(я в щете) пошли на ресторан мое днюхо поздравить ,на мой счет. тупо расплатился на 1100 руб.. но ето компенсировало то,что там был мой любимый:) ради ее и я пригласил им:):gg:
15 апр 2011 в 07:26