Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Я в 7 классе и я люблю мою одноклассницу, Она мне сказала что я ей чуть-чуть я ей купил игрушку мишку завтра подарю,сама она не очень хочет что бы про это знал весь класс,и она не очень любит разговаривать на эту тему. ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2474
*
proprodus
9 ноя 2009 в 14:52
короче блин хватит спорить!
*
proprodus
9 ноя 2009 в 14:53
ТЕМА ЗАКРЫТА
*
STAS 91
9 ноя 2009 в 20:41
Сделай ей куник
*
NcK
11 ноя 2009 в 00:43
1 способ -забить.перегоришь через пару лет (у самого в школе такое было).Если девочка хороший друг открыто сказать-я не знаю что делать я тебя люблю и если это не взаимно мы не сможем так же как прежде общаться(реально трудно после отказа общаться)
*
NcK
11 ноя 2009 в 00:47
2 способ - найти девушку другую с которой реально будут хорошие отношения. По чаще радостно делись с подругой о том как хорошо у вас с девушкой идут дела, ходи счастливый - велик шанс что у подруги взыграет ревность и она увидит кого теряет:)
*
Nikitt
24 ноя 2009 в 16:02
Я в 7 классе и я люблю мою одноклассницу, Она мне сказала что я ей чуть-чуть я ей купил игрушку мишку завтра подарю,сама она не очень хочет что бы про это знал весь класс,и она не очень любит разговаривать на эту тему. ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ!
*
Gogias
20 янв 2010 в 12:47
Народ у меня почти всё так (кроме цветов кино и.т.д) А я в ...... ну ..... ДА я в 4 классе и чё?
*
SmartProtect
20 янв 2010 в 13:07
Gogias, врешь... Судя по всему, сколь бы тебе ни было лет, тебе нужно пока сидеть и отращивать... мужской стержень...
*
Deo
20 янв 2010 в 16:37
когда еще учился в 9 классе мне понравилась моя одноклассница)так я подумал чего блин стесняться и т.д.,подошел и просто предложил погулять,она согласилась,потом провел домой,договорились еще как то погулять,потом когда второй раз гуляли уже начались поцелуи и вся такая фигня...а щас в группе девчонка есть симпотичная,и по характеру классая)тоже бывает гуляем но она мне больше как подруга)а так вообще просто подойдите и спросите погулять))
*
pycpok
20 янв 2010 в 16:47
когда тож учился мне понравилась одноклассница она перешла в мой класс в 6 я не стеснялся каждый праздник дарил подарки а в 9 на выпускной подарил букет роз 5 шт. и ей нравилось. главное внимание кстати скоро 14 фев. и 8 марта советую заранее что нибудь купить. например какой нибудь браслет, церкало косметическое, кстати я когда заметил, что у нее сломанное зеркалаце и я подарил ей на 14 фев. она потом пригласила к себе домой на чай.
*
trane4321
12 фев 2010 в 06:58
Респек.как однокласснице.ночамипишу ей смс,а нихрена.Ес один урод,а она на него запала.как от него избавится.хер знает скока признавался,всё фигня.
*
Tiмe6ift
14 фев 2010 в 06:28
Всем привет, у меня такая ситуация, я признался своей однокласснице в любви,но она сказал, что я ей нравлюсь как друг. Судя по постам, водить её в кино и дарить цветы бесполезно. Как понравится ей как парень? Внимания я ей уделяю много, сидим за одной партой. И ещё, мне 14 и ей.
14 фев 2010 в 06:30 / Tiмe6ift (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025