kigon, да я с ним вобще не знаком, кто знает? Возможно он и в прям крутой перец,))) Я не боюсь проигрывать! Могу в любой момент признатся ей в любви! но я очень боюсь последствий после этого Х( типа может рассказать парню обо мне и в разборке я точно буду не прав. я почти уверен что она меня тоже любит, но... ПОЧТИ, я ее часто провожаю до автобуса, чувствую что она смотрит на меня а когда оборачиваюсь сразу делает вид что меня не замечает.....:( подскажите какие шаги нужно сделать чтобы она стала моей? буду оч. Благодарен:)
DoN_MakaVeL!, просто непонятно пишешь, взгляды там какие.то. Смотри вариант: начинаешь с ней очень много общаться и время проводить, этот тип начинает ревновать, она устает от его ревности и уходит к тебе)) элементарно ватсон)
DoN_MakaVeL!, seclub.org/forum/goto/10383628/ - пусть девочка сама сделает выбор.. Вообще т девочки любят выбирать, так что вряд ли она ему что-то расскажет, значит, можешь не бояться люлей Парня же в игнор. Его типа нет. Есть только ты и она.
Chelsky, если она согласится быть моей девушкой не расставаясь с парнем что тогда получится? Получится Что у нее 2 парня? Нет спасибо, я так не хочу.........)))
DoN_MakaVeL!, я даже не сосчитаю сколько раз я думал что из-за той или иной я не проживу Это заблуждение. Какие твои года, у тебя все только начинается.Так что лучше не трогай пару и выходи дальше на поиски своей симпатичной жертвы каких будет еще стопицот штук А если девочка станет встречаться с двумя и потом все таки останется с тобой то нет никаких гарантий что через неделю она не будет встречаться еще с кем-либо и потом ты окажешся в пролете. Подумай, оно тебе надо?
25 фев 2010 в 17:15