Ну раньше она со мной общалась и относилась очень хорошо, а именно после подарка.... просто не обращается ко мне больше, как раньше и не обращает внимания.
И в этом тоже проблема, ну конечно, я не спрашивал после этой обиды на что она обижается, но до этого, когда я у неё спрашиваю, не обижается ли она на меня, она отвечает: "нет, ты что. за что на тебя обижаться. всё норм."
west_mclaren, о о о, так вот в чем дело! Знакомая ситуация. Лучше не спрашивай про обиду-усугубишь ситуацию больше. Дело обстоит так- она видит в тебе друга. ДРУГА. А неожиданный романтический всплеск с твоей стороны вселил сомнение и она не знает как себя вести. Хочет замять. Типа ниче не произошло. Не хочет терять друга но и грань отношений переходить не входило в ее планы.
Настёна, спсибо, но у меня ещё вопрос: так что же МНЕ теперь делать, есть ли гарантия, что она через определённый промежуток времени снова будет со мной также общаться, как и раньше.
west_mclaren, да! Просто не навязывайся пока что. Вы будете общаться но не сейчас, чуть позже. Делай вид что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Когда она успокоится что опасность в виде тебя миновала вы будете общаться как и прежде. Поверь мне.
10 мар 2010 в 15:15