Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
west_mclaren
10 мар 2010 в 15:15
Ну раньше она со мной общалась и относилась очень хорошо, а именно после подарка.... просто не обращается ко мне больше, как раньше и не обращает внимания.
*
C()лнцe
10 мар 2010 в 15:17
west_mclaren, это не обида. Тебя избегают.
*
west_mclaren
10 мар 2010 в 15:18
И в этом тоже проблема, ну конечно, я не спрашивал после этой обиды на что она обижается, но до этого, когда я у неё спрашиваю, не обижается ли она на меня, она отвечает: "нет, ты что. за что на тебя обижаться. всё норм."
*
Hacтёнa
10 мар 2010 в 15:21
west_mclaren, о о о, так вот в чем дело! Знакомая ситуация. Лучше не спрашивай про обиду-усугубишь ситуацию больше. Дело обстоит так- она видит в тебе друга. ДРУГА. А неожиданный романтический всплеск с твоей стороны вселил сомнение и она не знает как себя вести. Хочет замять. Типа ниче не произошло. Не хочет терять друга но и грань отношений переходить не входило в ее планы.
*
Hacтёнa
10 мар 2010 в 15:22
west_mclaren, ты её друг. Смирись с этим друг :druzhba:
*
Hacтёнa
10 мар 2010 в 15:24
west_mclaren, говорю же- знакомая ситуэйшн. Ты начинаешь говорить а я вспоминаю себя в подобной ситуации.
*
west_mclaren
10 мар 2010 в 15:26
Настёна, спсибо, но у меня ещё вопрос: так что же МНЕ теперь делать, есть ли гарантия, что она через определённый промежуток времени снова будет со мной также общаться, как и раньше.
*
Hacтёнa
10 мар 2010 в 15:29
west_mclaren, да! Просто не навязывайся пока что. Вы будете общаться но не сейчас, чуть позже. Делай вид что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Когда она успокоится что опасность в виде тебя миновала вы будете общаться как и прежде. Поверь мне. ;)
*
west_mclaren
10 мар 2010 в 15:33
Настёна, В принципе я и хотел так сделать и спасибо, что вы убедили меня в этом.
*
Nyhm
10 мар 2010 в 16:39
да никаГ.... врятли получаца отношения с одноклассницей
*
Hacтёнa
11 мар 2010 в 13:45
Nyhm, откуда такая уверенность? У меня девчонка знакомая год с одноклассником провстречалась.
*
Kwaker
11 мар 2010 в 15:26
Nyhm, не не не,ты брешишь)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025