Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
Kwaker
11 мар 2010 в 15:31
west_mclaren, кстати а ты не думал что ей предки запрещают заводить мальчиков?Вдруг они какой нибудь "школы" насмотрелись?
*
west_mclaren
11 мар 2010 в 17:14
Kw@ker, нее, эт вряд ли, потому что когда она получает подарки от тех парней, которые ей, возможно, нравятся, она с ними и разговаривает, и обращается к ним и всё такое.
*
Kwaker
11 мар 2010 в 19:43
west_mclaren, seclub.org/forum/goto/10510514/ - ну чтож... Hacтёнa все сказала.
*
2p!zZa
6 апр 2010 в 13:32
Блин, народ, помогите... Смотрите какая тема. Я очень люблю свою одноклассницу, но не уверен, что даже нравлюсь ей... Но одно время она постоянно смотрела на меня, жалась ко мне, кокетничала... А сейчас прям незнаю. Подскажите, что мне делать, плиз...
*
tabula rasa
6 апр 2010 в 17:04
2p!zZa, почему же ты не воспользовался моментов когда она к тебе жалась и кокетничала? Сколько времени с тех пор прошло? Она о твоих чувствах знает? Только обо всем подробней, если можно.
*
ricardinho
6 апр 2010 в 18:25
Вобщем так.. Мне 17 учусь в 10 классе. Мне очень нравится моя одноклассница. У нас с ней дружественые отношения... Просто как хорошие друзья. И я и она в курсе всех наших отношении. Недавно она написала мол плохо ей, нужна поддержка плечо друга и т.д. Мы много знаем друг о друге. Понимаем друг друга.. Возможно ли между нами что то или нет?! Или так и останемся друзьями?
*
tabula rasa
6 апр 2010 в 18:47
ricardinho, дружеские отношения - это прекрасно! Ты уже знаешь её, она знает тебя, по крайней мере не будет разочарования через неделю встреч, и тебе не нужно будет сидеть на форуме и ныть" о чем говорить на первом свидании". Ведь у вас уже есть то, к чему многие пары приходят лишь со временем - доверие и взаимопонимание. У вас вполне может всё получиться. Только не торопись. Возможно, ей сейчас нужна лишь дружеская поддержка и не более, не дави на неё, захочет большего - даст понять. Всё должно быть естественно, будь хорошим другом, заботься о ней, можешь даже воспользоваться её теперешним состоянием, пригласи куда-нибудь развеяться, просто, как друзья, но не распускай руки, возможно, ты для неё всего лишь друг.
*
2p!zZa
7 апр 2010 в 11:19
Просто я слег после этого и в школу долго не ходил... И наверное просто испугался... А сейчас там ещё один чел появился, теперь вообще к ней подойти не даёт...
*
kigon
7 апр 2010 в 12:08
2p!zZa, девушкам нужны лидеры, если этот чел будет сильно докучать суй ему с ходу в лицо
*
2p!zZa
7 апр 2010 в 12:33
kigon, самое отстойное это то, что когда мы с ней разговариваем, я обязательно попадаю в какую-нибудь плохую ситуацию. Да и подружки (одноклассницы) те ещё стервы...
7 апр 2010 в 12:34 / 2p!zZa (1)
*
2p!zZa
7 апр 2010 в 12:38
tabula rasa, хм... Думаю догадывается. Да и сама понимает, что я ей нравлюсь... Только в последнее время как то дерзко себя ведет.
*
Chelsky
7 апр 2010 в 12:51
tabula rasa, seclub.org/forum/goto/10748552/ - ты всё так расписала, что он другом для нее и останется..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025