2p!zZa, если с одноклассницей доолго дружишь, нужно оч постараться. 1)Она тебя хорошо знает, особенно минусы(если конечно ты не идеал), поэтому лучше их как можно быстрее и незаметнее(иначе резкие изменения заставят ее думать, что она тобой манипулирует(при этом отношений впринципе быть не может)) 2)Даже если она без ума от тебя и жить не может, любое твое действие по отношению к ней будет восприниматься как дружеский выпад, не больше. Девушка может догадаться, но не поверит. В этом случае достаточно неплохой способ - пьяные вечеринки. Скажем, випив бутылку, признаться и вроде ничего, пьяный был.) Если возможно - подожди до института)))
Помогите мне 15 лет моей однокласснице 16 мы в 9 классе она мне очень нравится я начал по настоящему обращать на неё внимание с 9 класса хотя знакомы с 6 встречаемся на выходных попить пивка и не всегда одни(((, мы улыбаемся друг другу при встрече но я незнаю нравлюсь ли я ей и как зайти дальше сегодня я проводил её до дома и мы разговаривали о разном но ничего более не произходило. Подскожите что делать в такой ситуации помогите разными советами она мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.
На протижении недели мы с ней встречаемся с примерно с 6 до 10 вечера сегодня я обнял её вокруг талии и на прощание мы с ней обнялись. Помогите что нужно зделать чтобы поцеловаться с ней???
12 апр 2010 в 16:59