Фaн SW, о,боже! Неужели уже одиннадцатый год???:glaza: Во время летит...Ясно,что топикстартер уже давно забыл о той злополучной девахе...и Молох гейминдустрии ещё 3 года назад сожрал его сознание...:gibon:
Компьютерные игры vs девушки... Девушку уговариваешь месяц и потом занимаешься с ней сексом полчаса. Игрушку скачиваешь полчаса и потом играешь в нее месяц
есть одна девушка, её зовут Марина, нравится мне с прошлого года, из всех кто раньше нравился она - лучшая!:)ну значит решился я начать отношения!:) приклеил белую розу к двери с запиской: "Марина! Это для тебя... От (моё имя)" (ну это интрига понимаете?), ждал вечера, а там смссился. НО. я сильно запаниковал поэтому попросил друга помочь мне. я писал, а он говорил че писать. начиналось круто, а потом он перестарался и всё стало плохо, переписка прекратилась:( потом пару дней писал и звонил ей, она игнорила... затем стихи писал 1 утром и вечером, после 3х дней она ответила ругательством в мой адрес (она узнала от моей одноклассницы кое что плохое из моего прошлого), я объяснил почему всё так (про прошлое), но ничего не помогло, она не ответила. я решил на неё забить. конец...
но потом. поздно вечером. в начале августа. в глухом переулке. на нас напали (я + 5 друзей нападавших было 7). во время боя я потерял сознание. друзья убежали. я лежал один. и вдруг... я увдил ЕЁ! (дословно так: из темноты резко пришёл белый свет и ОНА пришла ко мне, сказала: "поднимайся... вставай...". только успел произнести её имя сразу очнулся, встал и сделал то что нужно. После этого 1го сентября я расскажал ей про этот случай (раньше не говорил так как потерял память и не сразу всё вспомнил), но я незнаю как она это восприняла:(. очень надеюсь что что-то задело или зацепло её... после этого я в ночь с 3 на 4 и с 4 на 5 приклеивал розы, в меру писал ей, НО... ответа так и небыло:(... хочу продолжать ей писать хотя бы 2 раза в месяц чтоб не забывала меня и мб в какой то момент она мне ответит:) Если интересно узнать почему я не попытался начать отношения год назад, когда увидил её, то спрашивайте, напишу очень подробно:)
17 июл 2011 в 15:55